搜索
楼主: lovelike

[灌水] 抓到DECA了!庆祝一下!另外失望中,顺便求安慰!

0809000 发表于 2011-10-12 07:00
无敌船..当年B声望-5时做的PHQ任务...接个任务还要小心别被恶心死.....倒霉任务船没了护盾~~完全没有任何影 ...

貌似3.1以后没有多少玩家可以获得的无敌船了,但大筒子和神殿任务中的M1还是必须抓来收藏的,听说还有个PLTS有无敌属性,不知道是什么东西,在哪儿抓的。

lovelike 发表于 2011-10-12 07:15
貌似3.1以后没有多少玩家可以获得的无敌船了,但大筒子和神殿任务中的M1还是必须抓来收藏的,听说还有个P ...

一样没了...........................................................................

收藏...我当想去把Xenon最高战力X抓来看看...不过看那火力...我就是10条M2..也消不掉人家盾...
凭啥只给我条垃圾D...虽然也是M0..虽然比其他族强不少...但是X才是王道啊

0809000 发表于 2011-10-12 07:22
一样没了...........................................................................

收藏...我当想 ...

其实X我到现在都还没见过 求出处!

0809000 发表于 2011-10-11 18:22

收藏...我当想 ...

可以考虑动用Tydin

lovelike 发表于 2011-10-12 07:29
其实X我到现在都还没见过 求出处!

TOTT.................................

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-12 07:42
可以考虑动用Tydin

要让Tydin兼容TOTT...好麻烦.........贴图啥的,炮台啥的

X...只在Xenon101...我进去如果开战...几下就被周围的Q绞死了

0809000 发表于 2011-10-12 07:45
TOTT.................................

可惜了,SRM里面没搞出什么很BT打起来有挑战的东西,顶多打个IR然后星际大混战。话说我在想大筒子和G族任务中的M1能丢HQ里反向出蓝图不=。=

0809000 发表于 2011-10-11 18:47
要让Tydin兼容TOTT...好麻烦.........贴图啥的,炮台啥的

X...只在Xenon101...我进去如果开战...几下就 ...

贴图都是X3TC自带的,只要TOTT别全换了就是了。。

我觉得之前未削弱的Tydin完全可以单挑X101..反正我开着IR+RRF进去K星区都活着出来了。。

lovelike 发表于 2011-10-11 18:49
可惜了,SRM里面没搞出什么很BT打起来有挑战的东西,顶多打个IR然后星际大混战。话说我在想大筒子和G族任 ...

可以考虑挑战我的Tydin,你刷一条出来,然后变成敌人势力。。之后坐等那个星系放烟花。。

lovelike 发表于 2011-10-12 07:49
可惜了,SRM里面没搞出什么很BT打起来有挑战的东西,顶多打个IR然后星际大混战。话说我在想大筒子和G族任 ...

K15Km的激光还不变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。