搜索
楼主: wolfchao

[求助] 装了SRM,但是找不到PAR船厂

lovelike 发表于 2011-10-18 21:45
恩,芬瑞尔和托尔这两条M3明显武器位多了,而且前后都有炮台,盾也足,一个5块一个6块,速度还不慢。就是 ...

我用M6。。亥伯龙~~主炮台是27K盾伤/s的弹药武器..................带两条M3B.....对抗10条主力舰不在话下..如果IR多的话...BT武器不是那么好搞的...

数量只要用有种啥船来着.....一般生猛吧..如果再用改进版的物质反物质~~就不怕了....

我说的芬里尔war是个脚本~........

0809000 发表于 2011-10-18 21:53
我用M6。。亥伯龙~~主炮台是27K盾伤/s的弹药武器..................带两条M3B.....对抗10条主力舰不在话 ...

SRM众表示十分羡慕你那27K盾伤的武器,我的CIG才5K~! 打爆一条主力舰就要吐血了!10条放一起要打几个钟头!

lovelike 发表于 2011-10-18 21:59
SRM众表示十分羡慕你那27K盾伤的武器,我的CIG才5K~! 打爆一条主力舰就要吐血了!10条放一起要 ...

那是增强型BEC吧..貌似只能打怪掉~~没得卖~~我是自己刷的...不过M6上前和M2对太不合算..直接卸一个M3B...3波导弹貌似就轰死了...

如果自己上去肯船体~~很容易死的

0809000 发表于 2011-10-18 22:04
那是增强型BEC吧..貌似只能打怪掉~~没得卖~~我是自己刷的...不过M6上前和M2对太不合算..直接卸一个M3B... ...

M3B貌似用的战斧和幻影级别的导弹,这东西要是发射的时候让战舰的防空炮火给打爆的话,那M3直接报销~!我估计M6也只能挨2发!

lovelike 发表于 2011-10-18 22:08
M3B貌似用的战斧和幻影级别的导弹,这东西要是发射的时候让战舰的防空炮火给打爆的话,那M3直接报销~!我 ...

我用的是子母弹....特殊武器~~你没见过......数量才是关键...AI都用Mars~M3B10管齐发完全没效果....

0809000 发表于 2011-10-18 22:11
我用的是子母弹....特殊武器~~你没见过......数量才是关键...AI都用Mars~M3B10管齐发完全没效果.... ...

话说我突然想起了大小姐的核 蛋~!

我用的是RRF呢,和IR比哪个更BT

lovelike 发表于 2011-10-18 22:13
话说我突然想起了大小姐的核 蛋~!

我那是常规武器~~非常规武器也没大小姐的那个夸张...你只是听说而已~永远无法理解有多夸张

0809000 发表于 2011-10-18 22:15
我那是常规武器~~非常规武器也没大小姐的那个夸张...你只是听说而已~永远无法理解有多夸张 ...

能够运用你强大的表达能力向我解释一翻吗?

lovelike 发表于 2011-10-18 22:34
能够运用你强大的表达能力向我解释一翻吗?

否~~没兴趣