搜索
楼主: vodka0629

[求助] 求教:工厂单独开的成本比联合企业低很多?

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2011-11-8 11:05
开厂要有一定的学问d~~~~

1、开独立工厂要有收购原料的,要有送货上门的。这年头,拼的是服务。

反正就那么几样东西好销的,其他的销路都不怎么样

steedic 发表于 2011-11-8 15:40
反正就那么几样东西好销的,其他的销路都不怎么样

指望开厂挣钱是挣不了大钱的。

偶们要和谐和谐~~~打打杀杀滴不好~~~

bonacat 发表于 2011-11-8 15:41
指望开厂挣钱是挣不了大钱的。

开厂赚钱很容易的..战斗任务~~一次打个1小时也不知道有没有2000W
工厂卖货有的是可以钻的空子。有钱有时间,可以无限扩大规模~~钱总会回来的..只要挂机就有钱.....多省事........

0809000 发表于 2011-11-8 16:06
开厂赚钱很容易的..战斗任务~~一次打个1小时也不知道有没有2000W
工厂卖货有的是可以钻的空子。有钱有时 ...

谁说去打战斗任务?
去抢船阿MGD。

几分钟下来抢条M2,就是几千万。然后再花几分钟去做该族任务,把声望修回来。
然后去抢别的族的。一晚上几个亿不成问题。

成本也就是导弹钱。无本万利啊!

bonacat 发表于 2011-11-8 16:16
谁说去打战斗任务?
去抢船阿MGD。

复合厂不也是无本万利??难道你以为陆战队很好训练??战斗舰队很容易组建.......
咱玩过一条船价值11亿的.......
11亿的复合厂~~两天就可以回本...在两天就是翻倍.....50小时以10倍速挂机5小时而已...

0809000 发表于 2011-11-8 16:32
复合厂不也是无本万利??难道你以为陆战队很好训练??战斗舰队很容易组建.......
咱玩过一条船价值11亿 ...

抢船需要舰队吗?一条M7M足矣。
陆战队不好训练吗?又不是去抢ATF,Q那种变态船。工程练满了就是了,机械又用不着全满,保证偏光能切进去就行了。练俩入侵满的。这么训练陆战队好难吗?

游戏时间要2天11亿的厂子才能回本。不开SETA挂机要游戏整整两天的时间。游戏两天的时间,得抢多少条船啊。

bonacat 发表于 2011-11-8 17:33
抢船需要舰队吗?一条M7M足矣。
陆战队不好训练吗?又不是去抢ATF,Q那种变态船。工程练满了就是了,机械 ...

抢多少船....应该说降多少声望吧............有Seta不用Seta你是闲的蛋疼了吧......

2天时间我可以收获近百亿..........还啥都不用干..........不过貌似没人会傻到在有这么多钱的时候挂这么久.....除了能加速死机~~再就是能加速满钱...渣渣~~钱都是浮云~~一点用没有

相信6成以上的人把工厂当成是稳定收入来源...剩下的都去挖矿了..谁没事累死累活的抓船换零用钱花.......

一条装满NV的TS也有个几千万~~而最贵的瓦尔哈拉貌似也不过1亿多吧....

赚不了大钱....笑话.....

0809000 发表于 2011-11-8 17:50
抢多少船....应该说降多少声望吧............有Seta不用Seta你是闲的蛋疼了吧......

2天时间我可以收获 ...

抓船倒成了累死累活了。

X3世界能有多少消费能量,玩久了的人心里都有谱,厂子不是无限开无限赚钱的。产能过剩的时候赚钱的效率是要下降的。有空的时候把脚本什么的卸了好好,研究一下X3的经济体系吧。

X3到了成熟期要钱干啥?有用吗?炮,导弹自己生产。要什么M2,M7自己去抢。需要花钱吗?

NPC的船就是银行,随用随抢。5分钟一条。我还不用开SETA挂机,不会浪费游戏时间去加速游戏死亡。

bonacat 发表于 2011-11-8 18:25
抓船倒成了累死累活了。

X3世界能有多少消费能量,玩久了的人心里都有谱,厂子不是无限开无限 ...

贸易有漏洞可钻的........是可以消耗的............虽然要利用一些~~无关紧要的脚本
脚本全卸掉吗...请问你~~你知道导弹弹幕这命令是哪个脚本带的吗???????

乖孩子~~我脚本卸干净多少回了...原先有10个版本的游戏本体~~现在都删了........

卸干净脚本吗....卸干净了~~有几个人会用原版的手动贸易建立运输线~~我就干过。。不过规模不是很大8条航线吧。。都是叫HUB闹得

X3经济体系....几年前就玩透了....根本就是简单之极的无聊经济体系.....比抓船还无聊还简单...

5分钟一条...自己的M7P..清空一座被入侵的星区没有半个小时根本飞不到....等我飞到了打一条分分钟的事..M1约等于直接秒杀...没有多倍船体~~一个个都跟纸一样

抢NPC的船有啥用啊~~还能成建制的抢?组舰队.....

话说你声望多少??我除了Xenon关系是10其他都是-5。。。这多好玩啊....你不看着Xenon...他连你10关系也照打不误

练一个陆战队~~没计算过要多长时间~~反正不是我能耗起的....