搜索
楼主: zzz2235673

[讨论] 停靠地球空间站真BT

去地球请加装靠港软件。
距离模型边缘5公里范围内直接点击停靠,即可瞬间入港。

感觉手动停还行啊    地球有BUG的   如果你本人在星区自动停 或者让别的船停船 或出港的话会一直加速 出界限 然后爆掉   主要是地球圈太大了

往外飞不是BUG..因为寻路默认需要先飞出空间站范围在停靠...而~~航标也算是地球圈的一部分~~所以~~你想要自动导航~~你就要先飞出去..

于是烟花了

不是BUG算是制作人员的一个小把戏而已~

楼主,地球圈是个特例,出了门直接走,必须靠手动停靠,离开这条直线就会被地球人认为是非法行为,然后无数M1M2会把你打成筛子。其他空间站自动停靠或者依靠停靠电脑就行了。
话说,做完主线任务干嘛还要去地球圈?除了做主线任务没办法以外,太阳系我都不去。

greatvmm 发表于 2011-11-9 22:02
楼主,地球圈是个特例,出了门直接走,必须靠手动停靠,离开这条直线就会被地球人认为是非法行为,然后无数 ...

不去太阳系,你维持生命系统哪儿买的?

henrysmith 发表于 2011-11-9 23:14

各大海盗基地均有销售。
强力武器总部批发兼零售。
机会家园、商人港口、保险库贸易空间站也均有销售。

bonacat 发表于 2011-11-9 23:43
各大海盗基地均有销售。
强力武器总部批发兼零售。
机会家园、商人港口、保险库贸易空间站也均有销售。

那里不能停M7以上哦。你还的换船。

henrysmith 发表于 2011-11-9 23:45
那里不能停M7以上哦。你还的换船。

强力武器总部可以。

多在其他空间站练练手动停靠吧,跟驾校科目2一样,只要速度慢就没问题

henrysmith 发表于 2011-11-9 23:14

话说因为我装了插件,所有飞船配件都可实现国产自动化装配(就是贵了点),从来没有为飞船配装备的烦恼。再说,一定要去也可以派一架飞船飞去地球圈买回来交还给自己的飞船。OOS停泊地球圈不会出现问题。