搜索
楼主: skulldownz

[讨论] 逛3DM有感

火.. [复制链接]
3DM至今还保持着 初级玩家的身份!!!

所以我就总推荐老妹去当翻译什么的.. :D  发表于 2011-11-13 07:31

各个论坛面向的人群和自己的策略有差异而已。3DM和游侠的确是现在国内最大的单机论坛,而3DM更年轻,且经历过关站的打击,近年得到178的注资才做大了,最近游戏涉及面越来越广,你要它在短时间内把如此众多的拓展版块都搞得有声有色是很难的,所以3DM走的是资源路线,你不能要求它太多,既把资源搞出来还得有很好的讨论氛围,真这样的话其它论坛还活不活了?综合的游戏论坛有综合论坛的过法。的确专业论坛讨论氛围普遍更好,那是多少年来形成的底蕴啊!比如足球类的爆棚和全战系的黄龙!要在这两个系列游戏里追赶以上两个专业论坛不是件容易的事。你上哪儿找那么多闲得无聊且专业程度很高的版主,去哪儿找那么多闲得无聊的技术党,去哪儿找那么多闲得无聊的……

各自有各自的玩法,别人是做资源的,我们去拿资源就好了,然后去讨论氛围好的地儿讨论去!

我同意你的观点: 现实是需要考虑的,理想得靠自己去努力.  发表于 2011-11-14 09:24

那个帖子一楼一楼往下看,竟然发现有版主也在跟风......

版主跟风正常啊,毕竟版主也是人嘛

兄台,你太年轻了

你以为这个论坛会有那么多人回复你吗

其实都是我一个人换ID回话的,不信的话我换ID回话试试

哥们, 你太年轻了
我以为这个论坛不会有很多人回复偶的.
其实都是你一个人换ID回话的 , 不信的话你换ID回话试试

吼吼,套用套用撒

骚年,U R too yang

你以为这个论坛会有那么多人回复你吗

其实都是我一个人换ID回话的,不信的话我换ID回话试试

你看,我又换乐个号,是也不是~~

姐妹, 你太年轻了

你以为这个论坛不会有很多人回复你吗.

其实都是你一个人换ID回话的 , 不信的话我换ID回话试试

马甲大暴动了。

SourSoul 发表于 2011-11-11 13:49
坚定支持3dm    因为玩过的几款Hgame是她家汉化的   因为哥特王朝2是她家汉化的  ...

这个理由真给力