搜索
楼主: 单纯|泡泡

[讨论] sunplayer弃船脚本怎么用啊

原来去睡觉了,这个是什么脚本啊,我把他设置成Shift+L。。。。按了就出来一句英文,什么免费飞船什么的,不知道什么作用。

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 16:23
原来去睡觉了,这个是什么脚本啊,我把他设置成Shift+L。。。。按了就出来一句英文,什么免费飞船什么的, ...

我说过我是早睡早起困了睡午觉的吗。

一句英文?

我记得是我7楼那样的来着,有两个选择。

也许你看到的可能是第一次使用的提示吧。

说实话挺长时间不用了,自从用了X-map做HUB,就很少用这个了,现在连输出的文件都看不懂了....

sunplayer 发表于 2011-11-13 16:30
我说过我是早睡早起困了睡午觉的吗。

一句英文?

两个选择。我选择的是第二个,就出现未知邮件,上面什么免费飞船什么的。

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 17:12
两个选择。我选择的是第二个,就出现未知邮件,上面什么免费飞船什么的。 ...

看不懂是吧...其实我也忘了怎么看了...那些最前面的指明星区的,最前面的是所在的星区,之后跟着两个左右的是指示你目标星区位置的。
之后是船种类,之后是坐标.....

我觉得你英语不是很好吧,看着烦不,早知道就推荐给你X-map了可以一步到位。

那脚本很简单很简单,对于有点基础的,没想到.....咳咳.....基础吗,多学学多试试就有了。

sunplayer 发表于 2011-11-13 17:16
看不懂是吧...其实我也忘了怎么看了...那些最前面的指明星区的,最前面的是所在的星区,之后跟着两个左右 ...

两个选择。我选择的是第二个,就出现未知邮件Find Free Ships done! Check your Message Loq.
找到免费船行!检查你的讯息,定量限。
什么意思啊。。。。不懂。。。。。。。。。。

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 17:44
两个选择。我选择的是第二个,就出现未知邮件Find Free Ships done! Check your Message Loq.
找到免费船 ...

这个啊...字面意思...游戏里有个Message Log,忘了在哪看了.....
反正肯定在左侧那一堆条目里......
这个见到游戏就想的起来,凭空想,想不出。
推荐你选择输出外部文件。

哪怎么选择输出外部文件。。。。。。。。。。
Write to player logbook
Output to log file:log88888.tx
写信给玩家日志
输出到日志文件
我就选择第二个啊,我文档没有啊,

单纯|泡泡 发表于 2011-11-13 17:57
哪怎么选择输出外部文件。。。。。。。。。。

看我7楼第二张图,有个脚输出到88888啥LOG的..就是那个选项,文件在我的文档/egosoft/X3TC下面

怎么觉得你选的是第一个呢..或者说这顺序不同人不一样~
我的文档里面的Egosoft里面的X3TC下...........
好好看我的帖子吗.....

sunplayer 发表于 2011-11-13 18:02
看我7楼第二张图,有个脚输出到88888啥LOG的..就是那个选项,文件在我的文档/egosoft/X3TC下面 ...

我的文档就3个文件,screenshots。。save。。profiles
第二个是存档,其他2个不知道是什么。