搜索
楼主: lkh168068

[求助] 无法自动驾驶

sunplayer 发表于 2011-11-20 08:36
我记得是1.0........你把1.0当成3.0打了补丁....不出错才怪...

3.0…………那个版本确定是3.0………………

居然不是原版,至少反正不是2.9版....

那现在该怎么办?我重装了,还是不行,换了同事的电脑,直接3.0开始也不行,这个自动驾驶纠结了

09年的帖子还有我跟帖呢,那时候我也这样,不过那时候是2.5版本的3.1版的没遇到过

[S::'(:]内流满面啊    玩原版的时候 停靠空间站 转了一个小时都没停上去  崩溃 再不看原版

旭日重光 发表于 2011-11-20 14:44
内流满面啊    玩原版的时候 停靠空间站 转了一个小时都没停上去  崩溃 再不看原版 ...

意思是MOD就不会有这个问题?

lkh168068 发表于 2011-11-20 15:55
意思是MOD就不会有这个问题?

我只玩过XTC 其他的不清楚  XTC 5KM以内    SHIFT+D直接停靠

还有那啥确认一下 论坛英文原版确实装上去以后直接3.0    因为DAT文件和CAT文件的编号到12了   进游戏也显示版本3.0

旭日重光 发表于 2011-11-20 16:24
我只玩过XTC 其他的不清楚  XTC 5KM以内    SHIFT+D直接停靠

5KM直接停靠是因为你有停靠电脑那个船载电脑软件

手动靠港应该也行的,当初刚刚玩的时候也一直用手动靠港,至少比让飞船自己靠港要快上不少。