搜索
楼主: wuxizx

[求助] 最新补丁我还是有跳出问题 你们呢

xcom333 发表于 2011-11-28 12:12
我的是steam正版............

STEAM 正版也有文件不正确的问题。通常是用了破解, MOD 或者其他修改文件的操作所产生的问题, 解决方法有两种:

1. 删掉文件夹重新下载, 这是最有效最稳妥的办法, 虽然下载麻烦点, 但是一劳永逸。

2. 验 证 文 件 完 整 性, 这种方法省时间, 也是能够解决问题, 不过这样只能修改出错的文件, 对于多余的无用内容是检测不到的, 有可能会造成下次更新时STEAM 出错的情况, 更糟的是每次更新都会出错……

========

如果你没有自行修改什么文件的话, 用第二种方法应该能解决问题

丫丫的这帖子我回了有10来次, 每次都说内容有不良信息…………我每次都重新打字啊啊啊啊有木有啊啊啊啊啊!!

这NM 的 验 证 文 件 完 整 性 这几个字哪里不良了哪里不和谐了???

这NM...好几个G再下一遍,就steam那速度

唉,200K/s下4个小时

虫子的传送门船,只要是新设计就没用,只能用初始设计才有效...这个没那个补丁修正吧

我这里也是不跳了,但是经常会灰屏, 然后听声音能感觉到按钮的位置, 就是没有反应....一直灰.......................

davidhawk 发表于 2011-11-28 22:51
我这里也是不跳了,但是经常会灰屏, 然后听声音能感觉到按钮的位置, 就是没有反应....一直灰............... ...

似乎有时候OK 键点太快了就会灰屏……以前版本经常出现, 现在也好了。

现在基本上BUG 都解决得差不多啦~ 只剩下外交和 AI 部分了。

这次的AI 虽然有改进, 但还是差强人意啊……我玩了82回合后换AI 的阵营进去看看, 发现AI 能造船了, 但是完全不懂得搭配, 新的舰船设计大部分是CNC 指挥舰。 空间站一个没造, 殖民和贸易倒是会搞了, 科技方面几乎是乱升, 而且科技速度相当慢。

lainr 发表于 2011-11-28 23:17
似乎有时候OK 键点太快了就会灰屏……以前版本经常出现, 现在也好了。

现在基本上BUG 都解决得差不多啦 ...

我已经删除了游戏, 全部重新下载....
估计是补丁套补丁套出问题来了....

davidhawk 发表于 2011-11-28 23:19
我已经删除了游戏, 全部重新下载....
估计是补丁套补丁套出问题来了....

如果没有自己修改的话, 验证完整性就好了啊……

围观依然被各种折磨的各位