搜索
楼主: keomars

[灌水] 论坛162页的帖子,看了整整一周,终于看完了

ooxx 发表于 2011-12-16 02:09
话说论坛今天的状态我很失望啊,会员来发个帖子版主们却第一时间跳出来警告?

你们能友好点吗?

可能因為木人來帶頭調皮扯蛋嘛 ~
你看星際統治者根本木有人統治,
但去調皮扯蛋的又有多少人來着?

而且多年過去了也無幾款新遊戲,
某些新出的暫時比舊遊戲還扯蛋!
舊遊戲可討論的也無多少新東西。

漢化可能是一條出路惜無人帶頭,
看來還是貝大重出江湖比較實在。
你喜歡先調皮一下還是先扯蛋呢?

喵 ~

评分

大闸蟹 + 1 湿人

ooxx 发表于 2011-12-16 02:09
话说论坛今天的状态我很失望啊,会员来发个帖子版主们却第一时间跳出来警告?

你们能友好点吗?

我记得那次是短时间挖了多少来着,可能超过30个了吧...还是连续两天...如果你觉得打开一个版块全是坟,回复者全是一人...这是不是太调皮了...

已经挖了两天还准备继续挖,不警告一下,是不是太捣蛋了点.......

发帖给警告的就是多连的..见过从1楼直接13连得不,发帖给警告这个是特例~~因为你们看不到原因

确实黑骑和08妹有些敏感了,楼主说的是整理出来,应该不是要挖坟而是重新整理为一个精华帖吧,是值得鼓励的事情啊

lllls 发表于 2011-12-16 10:24
确实黑骑和08妹有些敏感了,楼主说的是整理出来,应该不是要挖坟而是重新整理为一个精华帖吧,是值得鼓励的 ...

老大~~你们是真的没看出原因吗...........如果只是你想的那样~~还用我和大小姐一人说一遍吗.......

整理.....就是看了一贴..回复一下~~算是留个标记........幸亏不是全部都回复........

但是一天连续回复个几十帖,还是基本都是坟,回复坟就算不是特别水,一次出几十个也扛不住啊.....

看LZ5楼说的....LZ好意思看坟帖而不回复吗.....

1L啥时候也被重编辑了............

哎算了不解释了.....LZ自己明白~~我和大小姐明白就成.....

再说,论坛还有收藏功能。。你整理可以通过收藏。。完全没需要一个一个回复。。

收藏....写索引必备功能...........

当年我也是一页页翻帖子的啊....要是都回复黑骑还不要气死啊...各种史前老坟....

lllls 发表于 2011-12-16 10:24
确实黑骑和08妹有些敏感了,楼主说的是整理出来,应该不是要挖坟而是重新整理为一个精华帖吧,是值得鼓励的事情啊

確實 lllls大大有些敏感了,大小姐和二小姐說得很清楚,LZ應該挖不少墳了而且連續二日是吧!若果值得鼓勵那一起挖丫!

喵 ~

嗯,喵妹向来犀利

既然如此干脆禁言就好了,警告不是太温和了?

lllls 发表于 2011-12-16 00:34
既然如此干脆禁言就好了,警告不是太温和了?

禁言觉得重了。。你看LZ现在还不是乖乖的。。