搜索
楼主: 眩光

[灌水] 悲剧啊~TC主线都没做完~就到处是是X族

现在随便乱逛都能遇到Q在那里晃悠~虽然躲的起~但看着烧心啊

眩光 发表于 2011-12-4 12:40
现在随便乱逛都能遇到Q在那里晃悠~虽然躲的起~但看着烧心啊

那就快速发展,以后灭掉他们…………

战斗等级多少?

前期打仗打多了战斗等级到20+的话,做地球人主线会比较吃力,平时骚扰的X族舰队也会比较强力。
听说长期开 seta 并且不动鼠标会导致“系统惩罚”把战斗等级降下来

战斗等级17...贸易15喜欢没事晃悠做点小任务

等你牛B了,他们就悲剧了。。。

17不算高,等你强大了,拉几台满载M1去扫平它们…………

表示战斗22 还是23级了

当初我开军刀闯X族星区的时候是一进星门 然后就按WQA 然后转啊转 等转到我快晕掉到额时候也差不多到了

到了以后发现屁股后面跟了一群X族 结果X族灭了几个星区的货船  然后我去捡垃圾~~发了笔小财

做眼睛和耳朵这个任务去s族领地的时候要过一个x区,里面的x船红红的一大片,走中间路线随便你什么船

都会被XX了,我走了个直角,靠了速度优势好不容易过去,屁股后面还拖了一群M3M4。

都是没跳跃引擎惹的祸啊

蓝天若奇 发表于 2011-12-4 11:40
想当时刚刚玩的时候,开着军刀路过一个图,看到有海盗,本来想再搞几个Xenon L卖卖的,结果看 ...

Q的炮塔有射击死角,骑在它背上打就没问题了。