搜索
楼主: 缺补丁

[灌水] 我在 谷歌找到了 正式的程序,可以安装 可恨的百度

大仙 们  你们都是神仙呢 我服了。  我XP WIN7  整了不下 10次了, 能行我也不来 网上发帖子。。。

你们谁安装了 X3ModManager   X3 Editor 2  这个2个东西 安装完成后 用RAR 打包给我就好咯。 就着1天了,也没人愿意。2个 程序合起来不到1MB
文件。。。。哎。。。。愿意的人又不会。。。。。悲剧[O:006:][O:006:]

必须使用安装版.........打包的缺文件

晕死 ,这个东西不是您们说的那么简单的。 我去了3个网吧都不行。对了 我的WIN 7 原版的呀, 微软官下载的。。。。

机器勉强能跑动 XP 的路过...

各种人人品,我除了mod manager缺x3mmext.dll(明明它目录里面自己就有)其他一切正常,win7 x64的系统,另外说一句,什么微软下的,旗舰啥的,都没关系的。

这个问题不是 RP 问题,是原作者 [email protected] 的一个疏忽
为了便于发布,作者把一些公用的 dll 类库放在网站下,安装文件会在安装时动态下载

可惜这个网址要不很久没维护要不国内访问慢,所以一些文件下不来
而且在系统错误提示中始终提示的是 x3mmext.dll ,其实是需要其他一些类库
包括 zlib1.dll、VBRUN60.dll

附件有 zlib1 了,VB 6.0 的 Runtime 自己找找吧,因为似乎是和操作系统版本相关的,我的 XP 32位 就藏拙了

参考网址:http://x3mm.doubleshadow.wz.cz/

BTW: 不要相信别人给的 .exe 和 .dll,用杀毒软件杀一下,我的机器杀毒软件很久没更新了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://115.com/file/e6asbhg3  好吧我贡献出去,自己去下载吧。  最新版的。可以自主更新。

珍爱生命,远离度熊。

谷歌能搜到的东西,百度很多都搜不到,除去技术原因,还有人为原因,百度排名可是很贵的呢。

百度找东西 基本别看第一页的。都类似街头的狗皮膏药