搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[灌水] EGS上的一个伸手党(无限喜感)

为嘛我不觉得他是个伸手党~~

在游戏里,被各种随机事件搞得没脾气,作弊脚本也不兼容,所以上论坛呐喊一下,希望这脚本能早点可用。
我是能体会到那心情:抢船S/L一晚上,游戏进度没任何变化,气得直接写脚本把那船变成自己的。一会冷静之后,又重新读档,放弃了。

脚本作者已经告诉过他了。。作者最近真心没时间。。他还在那吵

sorrento 发表于 2011-12-16 15:26
为嘛我不觉得他是个伸手党~~

在游戏里,被各种随机事件搞得没脾气,作弊脚本也不兼容,所以上 ...

哈哈,同感同感,昨天在官方论坛上看到个哥们,下(买)好了游戏能玩,但进去仔细一看,啥脚本和MOD都不兼容,连官方奖励包都不支持,他当时就声明“没有CLS和CAG”不玩,我觉得我和他的立场差不多,没有CLS要静下心来玩确实很折磨人

as for the bonus pack, a new one is coming, so please be patient. It should be ready soon

很快就会有了

咱不用官方奖励包,无压力,不就货运吗,小意思

谁专心不用脚本一个月,都能搞出来

herolee 发表于 2011-12-16 15:31
哈哈,同感同感,昨天在官方论坛上看到个哥们,下(买)好了游戏能玩,但进去仔细一看,啥脚本和MOD都不 ...

是啊,前期一边跑任务,一边手动贸易自己唯一的那艘小货船,还很惬意。

商船一多,又建几个厂子,没有这些脚本,就实在太累了。