搜索
楼主: herolee

[求助] X3AP任务求助

hyperz 发表于 2011-12-18 23:13
简单看了下汉化贴的英文原稿 貌似剧情到头了。。。。

我勒个去,真的这么少啊。我已经做到放激光塔那里了,,难到他就那么希望我开泰伦存档横扫可恨argon??

不会e文。主线都没接到,也不会做。。。。。

hyperz 发表于 2011-12-18 06:45
我也停在这里 不断出联络要求进战场协助 没有接到其他后续任务

我打完了人族的M3,M4后系统又给了我任务去 Harmony of perperuity 调查, 也就是X3TC里面那个造圣殿后面的一个新星区。

进去后又接到任务要保护一个Argon的 M7 Cerberus, 然后和一个开着M6的人对话后得知Albion beta有危险什么的,任务又提示我得回去beta保护空间站。

打完后奖励一个M3 Aamon Prototype

不过到这以后我就没有接到主线了。

PDS001Sniper 发表于 2011-12-19 04:48
我打完了人族的M3,M4后系统又给了我任务去 Harmony of perperuity 调查, 也就是X3TC里面那个造圣殿后面 ...

话说主线任务如何开始?有什么前置条件?我用的第三个人物。也就是A爱国者的开局。

bonacat 发表于 2011-12-18 21:09
话说主线任务如何开始?有什么前置条件?我用的第三个人物。也就是A爱国者的开局。

...

Argon声望得高一点才能接到主线任务。

PDS001Sniper 发表于 2011-12-19 11:51
Argon声望得高一点才能接到主线任务。

要多高?

貌似前面的都说必须是a和平者(第一个人物吧?)才能接到主线任务吗?

我用的a爱国者。声望到4之后就是让我去M148,然后是去那几个红区,我也不知道该干啥。
美国字儿看不懂的吃亏啊。

bonacat 发表于 2011-12-18 23:33
要多高?

貌似前面的都说必须是a和平者(第一个人物吧?)才能接到主线任务吗?

打地球人的船。。。
除了第一个Argon开头是与地球人和ATF在最差的关系,其他的都是在中间下面一点。 所以你看他们是蓝色的。
所有在红区的任务都是类似星区巡逻的任务。 杀完地球,ATF的船就能完成

纳尼?

难道说要把这几个红区里的地球人的船都杀干净?
这样一来,岂不是跟地球人的关系要降低到冰点?
以后做任务也补不回来了吧?

地球人的船很好用地说。

我表示除了地球人和和尚,所有种族调为敌对。。。见到非人类就杀。。