搜索
楼主: leotien

[灌水] 星区图真的是太乱了……

哦,对了,别吹得这么牛哄哄的,录像为证。打字说20秒搞定,谁不会?拿东西出来证实它。

X3的星区图竟然有人说乱...我玩到现在觉得FL的星区图那才叫乱,虽然星区比X3少很多.
而且,难道你想看一排一排整理的清清楚楚的星区图?到时候你又会说星区图太假了,实际的星系不会这样的.

难道觉得星图乱的就我一个?

另外,FL太久远了,都记不起它的星图是怎么整的。

leotien 发表于 2011-12-31 09:06
好了,别装了,TC原版,别说20秒,就是给你10000秒,你也不能从货仓里拿出个跳跃引擎来。

那货 ...

搞个能停小飞机的M7不就完了 给里面的飞机买跳跃引擎 然后交换货物就不行吗 怎么就装了   是你手慢吧

DFERT 发表于 2011-12-31 09:21
搞个能停小飞机的M7不就完了 给里面的飞机买跳跃引擎 然后交换货物就不行吗 怎么就装了  ...

请按他说的步骤操作一次,录像为证。

leotien 发表于 2011-12-31 09:23
请按他说的步骤操作一次,录像为证。

你让我做  得了吧 我抢船还是菜鸟而且我可懒得录 卡死人不偿命哦  话说 人家不就是说了句要尽量快的操作吗 的确可能20秒太短 但是这么质疑别人没必要

DFERT 发表于 2011-12-31 09:28
你让我做  得了吧 我抢船还是菜鸟而且我可懒得录 卡死人不偿命哦  话说 人家不就是说了 ...

你确定你认真看了6楼?
我不是质疑,是看不惯这种喜欢在菜鸟面前秀优越的“达人”。

leotien 发表于 2011-12-31 09:31
你确定你认真看了6楼?
我不是质疑,是看不惯这种喜欢在菜鸟面前秀优越的“达人”。 ...

可能没看清楚吧  我觉得他也没秀优越啊 你多心了

DFERT 发表于 2011-12-31 09:33
可能没看清楚吧  我觉得他也没秀优越啊 你多心了

好,你哭吧。

另外:看视频有益身心,尤其是优秀的操作视频,何乐不为?

我去复习了他说的 的确没有秀技术秀优越