搜索
楼主: bitipig

[求助] 关于M3配置

lllls 发表于 2012-1-2 22:43
我倾向于选择定向连发炮,对于AI的射击而言,速度越高的武器命中率越高。能量弹链炮的效果还不如高能等离 ...

你确定不是和尚们去喝花酒的车???

哪未知物体 是X的 M3. 是个隐藏船..跟瓦尔哈拉一样  正常没有.. 除非作弊
不过这船超级变态... 800MJ 护盾 不说.. 但这个M3 有着 全X3 最厚的船体... 比 M2 瓦尔哈拉都厚N倍 唯一区别.. 武器充能为0 能量射完就没了 不能充能

TC里可以捡到一个的....传说是...虽然我捡的弃船里没发现过这个....

想了想 二小姐的话是精辟啊   干嘛非要纠结一种灰机呢。。。鱼和熊掌不能兼得   打小灰机的灰机注定打不打动大船
决定了  打小灰机的一律新星强袭配定向连发  打船的一律人族的  不过是弯刀还是短剑  这个需要考虑(貌似AI不会用炮台 要一个个设置?!这岂不是烦死

话说发现给每艘灰机设置基地和导弹使用率烦死  有木有方便点的方法?

bitipig 发表于 2012-1-3 13:41
想了想 二小姐的话是精辟啊   干嘛非要纠结一种灰机呢。。。鱼和熊掌不能兼得   打小灰机的灰机注 ...

用CODEA的话貌似会自动设置炮台,我的新星都被设置成了防御导弹

想了想 二小姐的话是精辟啊   干嘛非要纠结一种灰机呢。。。鱼和熊掌不能兼得   打小灰机的灰机注 ...

原版编队之后炮台,命令,基地,导弹那些都是统一编的,而ap多了个停靠在同一个地方,可以统一编基地

加入wing 改了,解散wing

编队,
可以一次性设置整个编队,
但是设置完了把编队解散了就不知道包不保留设置了你自己试试看

0809000 发表于 2012-1-3 13:48

我给舰队统一买东西比较费劲有什么方法可以简单点?
我记得看到个选项是按照标准舰来那个怎么用选项在哪?
我找不到了

0809000 发表于 2012-1-3 13:48

还有就是奥尔德林太大了我找不到春花造船厂
还有就是我的基地的任务是自动接的还是我自己去哪接的?(tc)