搜索
楼主: 期待经典

[讨论] 导弹用不起啊,狂差钱啊有木有

火.. [复制链接]
选好几个好用的导弹,之后建工厂自己造。基本上木有问题。我之前一个档,自己造Wasp Missile ,不一会儿就300多个存货了。还只是一个厂再造而已。

不过用了几次发现这导弹不好用。导弹飞了半天还没有打中呢,敌机就被我的机炮干掉了。

neptune0083 发表于 2012-1-7 20:42
选好几个好用的导弹,之后建工厂自己造。基本上木有问题。我之前一个档,自己造Wasp Missile ,不一会儿就3 ...

不同的导弹对付不同的目标

我觉得打m3~m5最好的是食尸鬼。。。。。。。。

打M5妖怪显然比食尸鬼好用多了

只从造了工厂后 我的HQ里一直存着上千发导弹用不完啊

lllls 发表于 2012-1-7 22:30
打M5妖怪显然比食尸鬼好用多了

女妖速度太慢 只有250

食尸鬼速度有450

缺点就是食尸鬼能用的船太少了

据我所知,要想用导弹不要钱,那是大后期的事情了,方法就是建厂啊,复合能省很多事,前期你还是踏踏实实的用小激光吧,嘿

lz玩x3ap吧,别玩tc了,导弹满地检的,蜜蜂导弹我都不要,只要斧头导弹。。。我觉得ap里初期就是在战场上检破烂最赚钱,中后期买股票,最后找个和平点的地方建厂,开始反世界。。。

自建链迦+锤子导弹复合工厂,自用M7M毫无鸭梨…

我都是捡的。。。。。

感觉炸小飞机最快的是幽灵~8个弹头 而且都是鱼雷 朝飞机堆里丢一两颗 世界就清静了