搜索
楼主: mimizu

[贴图] [个人巨舰.组合版]人族,战略级(m0)轨道空间站?飞船。

火.. [复制链接]
你这个东西很像那啥!星际大炮!专打星球!M1M2M12345678什么的全部一炮解决一大堆

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-10 00:34
虽然是个好的开端。。不过的确雷人。。。

PS:这合体方法让我想起了GP03D。。 ...

3dmax初心。只会手动摆模型……scene用京都的改了一下。等一下去游戏里面试试……

冥丨星韵 发表于 2012-1-10 00:41
你这个东西很像那啥!星际大炮!专打星球!M1M2M12345678什么的全部一炮解决一大堆
...

可以新建一个武器,改为驾驶舱控制,子弹为激光,超巨型,转向速度0.001.蓄力时间60s,持续时间5秒,射程20KM。最终蓄力输出效果:12G盾报销。消耗武器能量99%。恢复需要3000s……这种么

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-10 00:34
虽然是个好的开端。。不过的确雷人。。。

PS:这合体方法让我想起了GP03D。。 ...

额,修正了模型不显示,结果现在模型的位置都都挤在0点了………………

我记得黑炮大姐骑小姐你之前说过是那个模型坐标点,问题,这个怎么搞的~

评分

黑暗枪骑兵 -1 3连了喂。。

mimizu 发表于 2012-1-9 13:31
额,修正了模型不显示,结果现在模型的位置都都挤在0点了………………

我记得黑炮大姐骑小姐你之前说过 ...

我那个是单纯一个坐标弄错了而已。。我不知道你这是怎么回事。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-10 02:33
我那个是单纯一个坐标弄错了而已。。我不知道你这是怎么回事。。

其实问题挺多的,现在保存的max文件,重新打开后无法导出bod,模型和scene都是1k…………,把做好的bod重新导入3dmax也不成功………………WTF……只能明天来调教调教了。。。

mimizu 发表于 2012-1-10 00:55
可以新建一个武器,改为驾驶舱控制,子弹为激光,超巨型,转向速度0.001.蓄力时间60s,持续时间5秒,射程 ...

屁股后面在处理下!弄成地球人的飞船的推进器~在整个 舰桥还真就是超级变态了!

冥丨星韵 发表于 2012-1-10 02:49
屁股后面在处理下!弄成地球人的飞船的推进器~在整个 舰桥还真就是超级变态了! ...

有舰桥的,就在上面那根杆子垂下来那一块,位置就只京都合体照,贴着京都的舰桥后面。至于推进器,其实是3个大气升降机。。。。

mimizu 发表于 2012-1-9 13:43
其实问题挺多的,现在保存的max文件,重新打开后无法导出bod,模型和scene都是1k…………,把做好的bod重 ...

1k..你绝对export错了。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-10 03:02
1k..你绝对export错了。。

必须是…………但就是解不出来。。。刚说完,结果最新保存那个导出失败,而先前保存那个则成功了,最新那个至少有两项改动:1把模型在组菜单那里集合了起来。2,在explorer 设置那里,点了collision box 的set…………其他的暂时木有印象…………