搜索
楼主: bitipig

[求助] 继续纠结我的航母舰队计划

火.. [复制链接]
都航母了乾脆掛幾個m8 ai的2架m8導彈雨可以清光一個區的m2m1 這種事就是要專業的傢伙去幹

gn01873122 发表于 2012-1-13 17:32
都航母了乾脆掛幾個m8 ai的2架m8導彈雨可以清光一個區的m2m1 這種事就是要專業的傢伙去幹 ...

还是那句,你到底还让不让ai活了。。。

。。。好吧 刚刚实验了下雷电和暴风雨
攻击:雷电高
速度:暴风雨高
转向:雷电高
冷却时间:暴风雨高
价格:暴风雨是雷电的1.6666倍
特殊:暴风雨可以打完一个打另外一个,雷电只能打一个

好吧  还是暴风雨把,群P靠这个,自己开厂不存在贵不贵的问题,但暴风雨是B族的啊~~而25MJ和定向连发分别是A族和S族的。。。这。。。食品厂要弄得很蛋疼

gn01873122 发表于 2012-1-13 17:32
都航母了乾脆掛幾個m8 ai的2架m8導彈雨可以清光一個區的m2m1 這種事就是要專業的傢伙去幹 ...

......... 表示原版M1不能挂M8

bitipig 发表于 2012-1-13 17:45
......... 表示原版M1不能挂M8

你说的好像AP里M1能挂M8似的

lllls 发表于 2012-1-13 17:56
你说的好像AP里M1能挂M8似的

貌似好像用了CODEA可以~

ooxx 发表于 2012-1-13 16:12
自驾航母…… 很快你就体会到五六十架M3的停靠过程有多么上火啦

貌似用codea的话M3是直接传送进M1仓库的,至少我在同星系自驾春花没见小飞机进M1的时候撞过

如果使用CODEA脚本,M3/4/5的作用是护航和拦截对方战机,应该配置反战机导弹,最好是集束导弹。至于反战舰用M8完成。至于具体什么导弹,完全是有战机决定,很少以导弹决定战机的。

dy0708 发表于 2012-1-13 22:00
貌似用codea的话M3是直接传送进M1仓库的,至少我在同星系自驾春花没见小飞机进M1的时候撞过 ...

codea会启用飞机的停靠电脑。所以不用慢慢飞进去,这也是为什么xrm会出codea的停靠电脑仓库尺寸S修正包。不然小飞机只能慢慢进去。。。

............需要这么麻烦么....... 60架M3的话.. 1 2轮就能秒杀M2了 还要导弹干啥.........  唯一麻烦的 是敌人的小飞机 又乱 又散...
主力舰 基本都是能秒的
最好选200MJ护盾的 M3. ...死不了几艘..