搜索
楼主: Freeport1

[灌水] 好久没水了哈

火.. [复制链接]

剛發現去把otas hq端掉的話股票價格從差不多最高一下跌到最低

gn01873122 发表于 2012-1-13 22:19
剛發現去把otas hq端掉的話股票價格從差不多最高一下跌到最低

可惜这点在AP里利用不了,没有期货市场

mimizu 发表于 2012-1-13 22:08
ap

向您讲述

那个傲娇M6其实我觉得放去TP比较适合。

godindboy 发表于 2012-1-13 21:13
其实好像重生的船有很多内置生产功能。
PS:阿尔比恩的骄傲确实就是那条垃圾M6可能重生会有修改吧。 ...

我从模型角度来阐述- -
AP里的那船可是XTC制作,而重生应该是新人员来制作,就算XTC团队的人参与重生也绝不会把模型的名字命名为XTC
感觉纯粹名字一样~,
不可能重生的进度已经如此之高却,需要XTC制作组去制作一个重生中的唯一主角座驾,毕竟开发了好多年~,怎么会没有完善的主舰的完整进化流程~

而且重生标明加加大主力舰的大小~~那样的话~作为一个M6还是不可更换的~被人近百倍体积的主力舰,一炮闷了~岂不是很郁闷~~任你身后舰队无数~你也不过是一次齐射的程度而已,特别是主力舰会有导弹炮台~~让你跑都跑不掉

M3级别彻底沦为无人机的领域~M6将会是最小的载人单位- -

不过话又说回来了,作为一个游戏不可能直接给你个巨舰让你开局的~那样会打乱游戏的难度分布,但是将一个最小的M6改造成游戏中独一无二的巨舰~又实在是不符合各种游戏理念- -

不过我更倾向于,阿尔比恩的骄傲应该是一条破损的主力舰

0809000 发表于 2012-1-14 09:48
我从模型角度来阐述- -
AP里的那船可是XTC制作,而重生应该是新人员来制作,就算XTC团队的人参与 ...

其实估计那个不能换自驾可能是真的,而玩家不用自己去前线了,他们有个远程控制无人机,估计玩家大多数时候都是控制个小飞机到处走自己龟缩在宇宙的某一个角落里圈圈。。。

godindboy 发表于 2012-1-14 13:08
其实估计那个不能换自驾可能是真的,而玩家不用自己去前线了,他们有个远程控制无人机,估计玩家大多数时 ...

别是变成第一人称即时战略了吧

lllls 发表于 2012-1-14 13:37
别是变成第一人称即时战略了吧

其实我想那个应该是你选择一个无人机然后有个指令,直接变为那个无人机视角控制,然后玩家的自驾暂时交由电脑帮忙控制,大概就是这么一回事吧?

godindboy 发表于 2012-1-14 14:43
其实我想那个应该是你选择一个无人机然后有个指令,直接变为那个无人机视角控制,然后玩家的自驾暂时交由 ...

呃,Ghost?

lllls 发表于 2012-1-14 14:45
呃,Ghost?

貌似有个潜水镜带眼睛上控制。

godindboy 发表于 2012-1-14 13:08
其实估计那个不能换自驾可能是真的,而玩家不用自己去前线了,他们有个远程控制无人机,估计玩家大多数时 ...

不能换座驾本来就是真的- -官方亲自说的- -怎么可能是假的- -官方没事抽自己玩吗- -