搜索
楼主: lllls

[讨论] BUG船?

lycclcb 发表于 2012-1-21 11:26
要是有卖二手M7,让我手动焊好我都愿意

二手M7手动修得拿个东西压着鼠标才行,得修一个多小时呢

修改一下维修激光吧……也不破坏平衡……

股票我觉得赚得不多啊……

我开的商人档,前期做电池到10W的样子,T族玩股票,玩到5000W,大概几个小时。(单指AP)
然后开厂挂挂机,钱就来了。股票就给初期来钱的好路子

LS买的啥股票?我在T族那里行情相当一般…………涨个5块钱就跌回去了………1000W投入才70W收入,好得等好一会儿…LS有啥炒股诀窍?

T族,我是开局飞的PTNI总部,开始炒。一开始看本地股票,波动每个存档不一定,但大致是这么回事:
1.红水晶-黑水晶一个数值。
2.绘图芯片到采矿设备一个数值。
3.放射性废料,发动机零件,清洁机器人,劳动工具箱是同一个数值。基本是炒这3组股。要有贸易扩展组件,呆在星系随便啥地方,打开本地股票看数值。 一般到70,80就能买入了,开SETA等到40-50可以抛。前期来钱快。大概到1000W的时候,开始炒公司股。LS说的70W是可能的,波动没那么大。反正我是买跌到底价的买,开SETA等,一般过会都会涨,根据每股价格不同,看着差不多就抛了。 20-30的赚个几十万,60以上就等波动过了100W抛。有些是底价80多能涨到200多,大概有30W多的股票吧,有钱了可以都买了,等涨了抛我最多赚过1300W。
话说还是要花时间啊,不过炒股也涨交易等级就是了,等级高了买个TS接送也来钱快,就看怎么玩了。

我是买个指数99的,涨不了几块钱,就又会跌下去……大概是我地球人开局到T族已经浪费了太多时间了……股票据说开局波动最大……

我好多股票连动也不动……比如红水晶、黑水晶之类

我开局10天,照样可以炒水晶啥的。。。 大概档不一样吧。不过现在出了1.1了,貌似削弱了股票赚钱。