搜索
楼主: lllls

[讨论] 好强悍的奥德修斯

对的……好神奇……后来我跳走了,等我再回来只有一艘S族的M1了……长尾鲨估计被干掉了

不神奇,用Mbrr,为了惩罚Terran不听调遣,让他去打M148…………过了一会居然告诉我M148打了下来,我了个汗……………………

你是从头观看长尾鲨VS猛禽的么?会不会是在你到来之前,猛禽正在攻击另一条舰船,而长尾鲨则趁机用它10门M2级别的主炮把猛禽打沉?

nhofb 发表于 2012-1-20 20:46
不神奇,用Mbrr,为了惩罚Terran不听调遣,让他去打M148…………过了一会居然告诉我M148打了下来, ...

Terran酱可不是那么好欺负的哦

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-21 09:54

木有欺负啦,咱在进攻阿尔比恩门口的时候Terran来帮忙,结果抢在我之前占领了星区,很不爽所以让她去打久攻不下的M148,结果真被她打下了……………………

RE: 好强悍的奥德修斯

lllls 发表于 2012-1-21 09:47
你是从头观看长尾鲨VS猛禽的么?会不会是在你到来之前,猛禽正在攻击另一条舰船,而长尾鲨则趁机用它10门M2 ...

也有可能,我是跳进去找任务做的,那个时候猛禽已经在伤盾了,长尾鲨在旁边猛K,猛禽不知道在干啥,也许在打M4?

foxwxl 发表于 2012-1-21 10:00
也有可能,我是跳进去找任务做的,那个时候猛禽已经在伤盾了,长尾鲨在旁边猛K,猛禽不知道在干啥,也许 ...

很有可能………………

看来群殴放点无人战斗机出去吸引火力不错……

奥德修斯是我玩了这么多年X3唯一用过的M2,不为别的,工厂习惯建在P族星区,练UT喜欢在P族领地练,人物喜欢P族的大嘴脸。。。哈哈,最主要是P族的船的颜色,还有名称,外形,那都叫一个帅。所以要么不用M2,要用只用奥德修斯。综合实力的话只能算一般,不过我已经有种族忠诚度了,所以只用P族的船,包括货船之类的,都是只用P族的。

个人爱好差别,话说,兄弟你怎么这么多钱啊。。。。??  发表于 2012-1-22 01:49

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-21 09:54

我家的泰伦爆弱了………………没有我,连一个星区都打不下来……………………