搜索
楼主: leotien

[讨论] 电脑竟然派舰队协助巡航?

leotien 发表于 2012-1-25 22:58
我一个东京40弯刀+10短剑,在K的841星区扫荡了很久,没有任何战损呀。 ...

纯战机战损很快的,我在X的星区放空间站,占领之后放40艘#deca的M3机,打了没多久就全部报销了……………………

nhofb 发表于 2012-1-25 23:00
纯战机战损很快的,我在X的星区放空间站,占领之后放40艘#deca的M3机,打了没多久就全部报销了 ...

你让灰机停靠,然后保护空间站,这样电脑就会先打空间站,然后你的灰机就会像苍蝇一样飞出来。

leotien 发表于 2012-1-25 23:03
你让灰机停靠,然后保护空间站,这样电脑就会先打空间站,然后你的灰机就会像苍蝇一样飞出来。 ...

我设空间站为基地,用ADS自动操作星域防御,结果没多久就全体报销了……………………

nhofb 发表于 2012-1-25 23:10
我设空间站为基地,用ADS自动操作星域防御,结果没多久就全体报销了…………………… ...

咳咳……看来ADS也不外如是呀。

leotien 发表于 2012-1-26 01:04
咳咳……看来ADS也不外如是呀。

不,我觉得100不到的飞机,用啥脚本都是一个不剩…………难道是我的错觉么??

mimizu 发表于 2012-1-26 01:14
不,我觉得100不到的飞机,用啥脚本都是一个不剩…………难道是我的错觉么?? ...

你那100灰机要集体保护一个目标,然后这个目标承受第一下攻击,那基本没损耗的。

我一条东京在K841扫荡了那么久,一架小灰机都没有损失。

说句题外话,我向来都是用作弊脚本把战区的Terran和ATF的M1 M2拉到X星区,坐山观虎斗