搜索
楼主: akanisi

[灌水] foxwxl 大大进来~~

kosoron 发表于 2012-2-6 18:39
你...不如去买个TL 给别人盖房子了... 比你那40条商船有用的多

实际上我总觉的要做任务还是运输任务最赚钱,

最省事,跑个腿就行了

报酬也很上佳

还不用帮别人开厂扰乱经济,厂开多了对电脑也不好。。电脑运行吃力

再说跑腿任务最顶级的船春花也就600W,开厂TL最便宜的都是2000W,一比下来谁好谁坏一览无余

刚开始炒股票,攒个1E就建场最方便.UT我是用来提升商业等级的.开局时间长了炒股就不给力了.商业等级难升啊.

如果能凑齐锤子数,但是大兵没有练好,先满世界找快速反应部队,扫描他们是否带有跳跃信标,如果能够找到,呼叫M7M过来秒杀之,跳跃信标卖掉,第一波资金就来了

设置好了不就轻松了!等任务,等生产的时候,慢慢在我的财产里看和设置。顺便拣点便宜投机倒把

foxwxl 发表于 2012-2-6 19:27
如果能凑齐锤子数,但是大兵没有练好,先满世界找快速反应部队,扫描他们是否带有跳跃信标,如果能够找到, ...

快速反应部队一般在哪多?

另外我现在暂时没钱买M7M。。春花行不。。。?

akanisi 发表于 2012-2-6 19:39
快速反应部队一般在哪多?

另外我现在暂时没钱买M7M。。春花行不。。。? ...

只有M7M能发射BP...还是你打算让他们游过去。。。

kosoron 发表于 2012-2-6 19:46
只有M7M能发射BP...还是你打算让他们游过去。。。

不错的主意。。。

没有M7M可以开始收集锤子、连枷和BP了,春花勿抢船。。。。。。。。老老实实做任务。。。。。。。。。。

今天又抢了一艘Titan。。。。。。没扫描。。。。。。。二十个人上去。。。。。。没想到其实目标上也有18个大兵。。。。。。。最后一个没死拿下。。。。。Argon大兵全部弹射逃生。。。。。也是一个没死。。。。。。。。

我在导弹横飞的战区中,用我的眼镜蛇把那些A族大兵一个个捡回来。。。。。成功捡回15人,另有3人在太空服状态下在太空中被万恶的地球人用幻影导弹这种大杀器秒杀。。。。。。。我的连枷拦截不及,自己还挨了一枚。。。。。捡回来的里面还算有3个高星级大兵,值了,其他都废渣。

第一目标其实是北风。。。。。。只不过他老是被地球人打爆,没机会,放弃

全是游泳中的A族大兵

捡回15人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册