搜索
楼主: akanisi

[灌水] 热烈庆祝freedom Reach大型太空烟草复合工厂开业。。。

火.. [复制链接]
话说1mj的盾好卖么?好卖我就去建厂了。。地址都选好了。。。

建筑公司啥都好,就是建的太慢了,如果它能建快100%我愿意多付20%钱…………

我发现我最近是现实中和虚拟中的存在感一起消失。。。。

我问1mh护盾好卖不问了三遍了没人鸟我。。。

1MJ不愁销路不错,芯片嘛全世界缺货

mimizu 发表于 2012-2-8 11:51
建筑公司啥都好,就是建的太慢了,如果它能建快100%我愿意多付20%钱………… ...

装了CC就OOS,让建筑公司建在0,0,0,很快建好(我的1150厂就是这样盖好的),建好马上弄CC………………………………

话说CC是什么?

CC是一个脚本,可以OOS把厂放下来,不用放一个看一次动画;可以把一个星区所有的工厂打包进一个铁盒子并扔到200KM外,这样多复杂的工厂你的FPS基本都不会受到大的影响;可以定义HUB停靠站的位置,让他接近星门,不受15Km的限制

nhofb 发表于 2012-2-8 12:04
装了CC就OOS,让建筑公司建在0,0,0,很快建好(我的1150厂就是这样盖好的),建好马上弄CC………………… ...

我就是嫌他建的太慢了,

所以我干脆用测试脚本+克隆大气。靠cc来扔厂,然后打包,钱再扣回去……建筑公司效率太低了。

foxwxl 发表于 2012-2-8 12:56
CC是一个脚本,可以OOS把厂放下来,不用放一个看一次动画;可以把一个星区所有的工厂打包进一个铁盒子并扔 ...

如何扔200KM外…………我都是手工设定在100~150KM的…………………………

foxwxl 发表于 2012-2-8 11:57
1MJ不愁销路不错,芯片嘛全世界缺货

蚊子导弹、战斗无人机和卫星好赚么?我最近准备开这几个