搜索
楼主: greatvmm

[原创] 打太狠了,悲催了~~

qi1989223 发表于 2012-2-15 23:10
IR15的29版本没多少用过

IR脚本与本人向性不好

哎,本来15.26用得挺好,可惜被我删了,再也找不到29以外的版本了。那么你是用MBRR?可以和RRF兼容吗?

greatvmm 发表于 2012-2-15 23:12
哎,本来15.26用得挺好,可惜被我删了,再也找不到29以外的版本了。那么你是用MBRR?可以和RRF兼容吗? ...

俺是IR加RRF....
IR必须一段时间就重起一次脚本...不然必定游戏无响应

qi1989223 发表于 2012-2-15 23:15
俺是IR加RRF....
IR必须一段时间就重起一次脚本...不然必定游戏无响应 ...

居然有这个问题……这游戏玩得真辛苦。IR和RRF同样的功能可以一同开启?

RE: 打太狠了,悲催了~~

MBRR和AP基本兼容,用大小姐提供的修正补丁,没啥大问题,而AP自带RRF脚本,2者兼容。

IR在AP用得人少,比MBRR卡得多,我现在MBRR对FPS影响不大

foxwxl 发表于 2012-2-15 23:26
MBRR和AP基本兼容,用大小姐提供的修正补丁,没啥大问题,而AP自带RRF脚本,2者兼容。

IR在AP用得人少,比 ...

我仍然在玩TC。TC的话哪个更好呢?个人感觉IR功能较多,MBRR更激烈些

greatvmm 发表于 2012-2-15 23:29
我仍然在玩TC。TC的话哪个更好呢?个人感觉IR功能较多,MBRR更激烈些

IR比RRF更猛的说.....至少X,K族是.......K族开P2P....一来就20多30多的M1....M2......谁都挡不住.....X族更多..但没P2P就没K族猛...K族不开P2P就没X族猛

qi1989223 发表于 2012-2-16 08:54
IR比RRF更猛的说.....至少X,K族是.......K族开P2P....一来就20多30多的M1....M2......谁都挡不 ...

Mbrr不卡,节省资源,而且战争是有军事点的,不是无脑刷电脑,

最大的好处自然是可以随意调戏各大种族,而且 刷出来的船都是满装备的……