搜索
楼主: e75925083

[求助] 那艘超猛的导弹舰叫什么啊

火.. [复制链接]
e75925083 发表于 2012-2-27 13:31
为什么选了弹幕攻击什么效果都没啊

船上有能用的导弹之后,用弹幕命令,船会变成自动驾驶,直到导弹发射完成.M7M一次发射8发导弹.效率还是很高的.你可以看看你的导弹数量有没有减少

superybq 发表于 2012-2-27 12:06
各族都有的,M7M,在游戏里看是M7.按L的操作是不对的.L发射导弹是一发一发发射的,而且都有冷却,用L发射的话M7 ...

群众表示至少TC里Minotaur连击L是可以不停发射锤头的...

表示使用弹幕指令时同样可以按L发射~两者基本不影响。。。。。也就是多发射16/12=1.33倍

0809000 发表于 2012-2-27 14:49
表示使用弹幕指令时同样可以按L发射~两者基本不影响。。。。。也就是多发射16/12=1.33倍 ...

长知识了

使用弹幕命令是同时射出16枚导弹(AP里的单次发射基数)然后0.1秒CD,普通L发射是1枚一次0.1秒的CD。

但是1个弹药基数的弹幕攻击,AI算1次攻击行为,1下L,AI同样算一次攻击,2者在猥琐抢船时差别很大

就是导弹消耗太快了,还好可以修改,直接把导弹改成了200W个,用都用不完

LZ来搞笑的么?

U552 发表于 2012-2-27 12:09
Argon的“米诺陶(Minotaur)”。

最厉害的是ATF的“史基尼尔(Skirnir)”。

原来ATF也有M7M!我明白了……我说怎么ATF没有M7M,史基尼尔写的是M7……原来其实也是M7M!是这样吧?

M7M都写作M7的,但是价格是5KW的,个别特殊的3800W

A族,牛头怪、阿基洛
B族,海怪
S族,眼镜蛇
T族,塘鹅
P族,不记得了。。。。。。
ATF,史尼吉尔
USC,木有

先祖突击队 发表于 2012-2-27 19:07
原来ATF也有M7M!我明白了……我说怎么ATF没有M7M,史基尼尔写的是M7……原来其实也是M7M!是这样吧? ...

嗯嗯,X3TC里的M7M统统都显示为M7,那个“M”只是为了强调它的主武器是导弹。