搜索
楼主: power2319

[讨论] 西风神和寒风的武器配备问题!

huntercyh 发表于 2012-2-29 22:28
补充:任务用西风神可以啥也不用装,因为任务里唯一要求用到TM的地方就是TC的新家园任务(亥伯龙不知道行不 ...

谢谢指点,我可以参考下,呵呵~~~

huntercyh 发表于 2012-2-29 22:41
乃肯定设置寒风护盾损失90%以上才开始跳跃吧?要么哪儿来那么多输出?  ...

我看过寒风的命令栏里没有盾伤90%自动跳跃这项。。。。。西风神倒有。。。!是不是少装了什么软件?

power2319 发表于 2012-2-29 22:41
谢谢指点,我可以参考下,呵呵~~~

仅供参考.....

因为我发现,哪怕超级寒风配满炮,遇到Q也是非死即残;哪怕海豚超级货轮不配炮(这货其实根本没有炮位 ),遇到海盗的4机或5机编队也能逃走..........................SO,给OOS的TS配多少武器真的没啥用 反导的话,官方奖励包允许UT、CAG等商船使用蚊子反导系统,因此炮真的浮云了.........

huntercyh 发表于 2012-2-29 22:41
乃肯定设置寒风护盾损失90%以上才开始跳跃吧?要么哪儿来那么多输出?  ...

刚看了下 超级寒风最多只能带 PAC么HEPT 不过4PAC和25x6  对付路过的m4还是可以的[S::lol:]

huntercyh 发表于 2012-2-29 22:45
仅供参考.....

因为我发现,哪怕超级寒风配满炮,遇到Q也是非死即残;哪怕海豚超级货轮不配炮(这货其实 ...

都说了防身嘛 [S::lol:]

就当带一个喷雾器了

PS 遇到Q m2也要看运气 何况ts了

power2319 发表于 2012-2-29 22:44
我看过寒风的命令栏里没有盾伤90%自动跳跃这项。。。。。西风神倒有。。。!是不是少装了什么软件? ...

自动跳跃与否/护盾损失多少则自动跳跃/自动跳跃最小距离/最大补充能量 等功能都需要手动设置的....

寒风装了跳跃引擎?

kosoron 发表于 2012-2-29 22:48
都说了防身嘛  

就当带一个喷雾器了

其实是我懒得给UT/CAG的TS买武器了我会乱说嘛

huntercyh 发表于 2012-2-29 22:49
自动跳跃与否/护盾损失多少则自动跳跃/自动跳跃最小距离/最大补充能量 等功能都需要手动设置的....

寒风 ...

装了跳跃引擎了,但是没有只有自动跳跃,但是没有盾伤多少自动跳跃这项。。。。很郁闷的说!!!

huntercyh 发表于 2012-2-29 22:50
其实是我懒得给UT/CAG的TS买武器了我会乱说嘛

人家是要自己开的任务用船 腐败下也是必要的

kosoron 发表于 2012-2-29 22:52
人家是要自己开的任务用船 腐败下也是必要的

直接喊舰队不是更腐败嘛