搜索
楼主: 先祖突击队

[讨论] 主要原料和次级原料有什么区别?

zhec 发表于 2012-3-3 17:13
其实如果能占领他们更好

ap似乎可以。。。

受教育了。。。。那么玩家空间站可以添加次要原料不

jiuyou1990 发表于 2012-3-3 20:49
受教育了。。。。那么玩家空间站可以添加次要原料不

不行…………你只能乖乖的玩原料

mimizu 发表于 2012-3-3 20:51
不行…………你只能乖乖的玩原料

。。。。无奈。。。。欺负玩家。。。。。

RE: 主要原料和次级原料有什么区别?

jiuyou1990 发表于 2012-3-3 20:55
。。。。无奈。。。。欺负玩家。。。。。

这种情况下用作弊脚本加个上去就不用脸红了……

先祖突击队 发表于 2012-3-3 21:12
这种情况下用作弊脚本加个上去就不用脸红了……

原版全部玩完了再说吧。。。。。其实最担心的不是原版的东西加上去影响游戏稳定性,我玩到现在还没死过一次机

jiuyou1990 发表于 2012-3-3 21:19
原版全部玩完了再说吧。。。。。其实最担心的不是原版的东西加上去影响游戏稳定性,我玩到现在还没死过一 ...

……恩,弃船脚本,作弊脚本,官方奖励包,mbrr脚本+ESC脚本,mars,电站免料,工厂免料,xmap的两个脚本,cc。一上是我请测不会影响稳定性的脚本。除了mbrr和cc之外,其他的都是完全不涉及游戏内容的脚本(我猜的)……
影响稳定性,最大的可能就是各种乱刷npc……和调戏模型的脚本……

mimizu 发表于 2012-3-3 22:13
……恩,弃船脚本,作弊脚本,官方奖励包,mbrr脚本+ESC脚本,mars,电站免料,工厂免料,xmap的两个脚本 ...

=。=乱刷的很有意义…………

mimizu 发表于 2012-3-3 22:13
……恩,弃船脚本,作弊脚本,官方奖励包,mbrr脚本+ESC脚本,mars,电站免料,工厂免料,xmap的两个脚本 ...

大神。。。。。。。我还是太平点吧。。。。。最近么啥别的奢望,就喜欢太空游戏,X3可以堪比天际。绝对是宇宙迷的佳作

nhofb 发表于 2012-3-3 22:21
=。=乱刷的很有意义…………

你只M