搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 好消息,星期一 最后一次更新

神风姬,貌似是快被击毁时就去撞击敌舰,一直想试试,但是原来是各种BUG,现在是没机会研究出来就早早报错跳出了

离ALL CLEAR还早呢,只是getting close, 现在还有N多游戏内容没被做进去,而且画面没优化,AI基本等于没有,动画没有,战役场景没有, 小BUG更没修正,我估计起码3个月后才会ALL CLEAR,不信走着瞧

不是说今天有一个大"更"吗????

一早就开机等更!!,外国人说话也没谱

他们的星期一,我们星期二了吧

评分

davidhawk + 6 有道理!!!

啊我晕哦~还得等这个版本各种跳出。。。。

我录制了一个新手教学视频贴…还在上传优酷…剪辑转码后MP4格式,300多MB啊…
先弄个传送门宣传一下我另一个视频,这是我之前做的一个宣传视频…
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117750
献给所有喜欢SOTSII的童鞋们。

快更新啊啊啊,虫子,wave小图53回合又报错跳出了

月下小憩 发表于 2012-3-5 20:17
我录制了一个新手教学视频贴…还在上传优酷…剪辑转码后MP4格式,300多MB啊……
先弄个传送门宣传 ...

新视频重新发帖, 有奖励!!!!

这都快到星期三了,楼主散播假消息啊啊啊