搜索
楼主: youxia

[求助] 新来的,看了一上午论坛没看明白反而看晕了。

晕了。这是真的晕了。我按照LS给的地址,后来又看了索引,下了脚本管理器和那个SPK,结果管理器打不开SPK文件,报错。。。。。。。。吐血

youxia 发表于 2012-3-19 15:45
晕了。这是真的晕了。我按照LS给的地址,后来又看了索引,下了脚本管理器和那个SPK,结果管理器打不开SPK文 ...

你要下载新版的
x plugin manager,和TC的测试脚本,
如果你下到的是重聚(本篇)的是用不了的

youxia 发表于 2012-3-19 14:55
哦呵呵和。我本来也是LS的想法。可是弄了一周资源才完成了2步。看着第3步的40万晶体我还是崩溃了。我还是把 ...

其实搞好物流seta放在一边就成了,其实最怕的就是那些要生产而且不赚钱的东西最典型的就是Teladium金属

脚本终于装上了。可那些指令看不明白什么意思。英文一多就眼黑,啥也看不清了。知道的也变成不知道了。那个保持空间站库存的英文叫啥玩意啊?

LS说的那个金属我这怎么最赚钱了啊。N个厂子库存就没满过,NPC的船一直过来买啊买的。我这的NPC都疯了,有2个工厂群被NPC把门堵了,复合器里停了20个NPC船不说,站外还蹲了10几条船。结果我自己的运货船2天了都没靠上去。

这个游戏本来就适合成熟的人玩,
年纪和作弊没有什么关系。

RE: 新来的,看了一上午论坛没看明白反而看晕了。

youxia 发表于 2012-3-19 16:58
脚本终于装上了。可那些指令看不明白什么意思。英文一多就眼黑,啥也看不清了。知道的也变成不知道了。那个 ...

选择空间站后按作弊热键,目标指令中最特殊的那个,就是可以开ON和OFF的那个。不过你得先运一次进去再用作弊否则HUB中根本没有那货的登记,保持库存也没用。

终于好了。在大家的支持和鼓励下,终于打倒了怪兽HUB。。。。不过恶心的是,脚本把我仓库里的所有产品全填满了。包括本来没地方买的星爆冲击波和一些特殊导弹。总感觉心里是个疙瘩。

现在脚本啥啥的可以删掉了,一块心病算除掉了。。唔哈哈哈