搜索
楼主: 白无君

[讨论] 我的第一个以赚钱为目的的工厂群计划

xingluohu 发表于 2012-4-4 18:45
光照对建厂影响并不大,
那个星区建厂并不好,
而且经过光的极乐世界非常危险。 ...

那里就是屯护盾和CLOTH RIME的

囤满了就开始炒。。。

卖的话随便了。。。没指望多卖,最好能囤满一猛犸的1M盾,然后玩命炒

另外我对光照一场的着迷。。

终于,把石头都拖到位了。。。体力活啊

白无君 发表于 2012-4-4 18:56
这是我的工程指挥船。。。你说这指挥所坏了多麻烦,有跳跃引擎和各种其他设备。。。 ...

我推荐你开奥德林的皮法吧,m3不说,速度还400……血多,不怕被海盗之类的误伤……或者atf的m3+,数据完美,就是比皮法慢

白无君 发表于 2012-4-4 18:58
那里就是屯护盾和CLOTH RIME的

囤满了就开始炒。。。

被xenon k 毒害了

在所有影响建厂因素中,光照是影响最小的,没有之一
硅矿>安全>交通>>>铁矿>>>>>>>>>>>>光照 (作用无限接近0)

mimizu 发表于 2012-4-4 19:24
我推荐你开奥德林的皮法吧,m3不说,速度还400……血多,不怕被海盗之类的误伤……或者atf的m3+,数据完 ...

argon开局咋进阿尔德林,不会被ATF追着打么?

还是等我有了钱,开大舰队推过去?

darkwise 发表于 2012-4-4 19:37
在所有影响建厂因素中,光照是影响最小的,没有之一
硅矿>安全>交通>>>铁矿>>>>>>>>>>>>光照 (作用无限接 ...

我懂我懂,只是,我对阳光有着异常的执着。。。。不在450光照底下开点什么浑身不自在

白无君 发表于 2012-4-4 19:40
我懂我懂,只是,我对阳光有着异常的执着。。。。

其实 差不多啦,不过我更看重好看的星区,或者音乐不一样的星区,把HQ往里一扔

白无君 发表于 2012-4-4 19:39
argon开局咋进阿尔德林,不会被ATF追着打么?

还是等我有了钱,开大舰队推过去? ...

你太敞亮了

另外皮法是指SPITFYRE么?

我个人觉得应该把它翻成喷火比较好。。。

那个位置和战区很近  来买的东西的路过很危险 。。。

话说 偶是无辜的。。。