搜索
楼主: chaosAtHansa

[讨论] 主力舰选择什么炮?

激光武器作为自驾有很强的优势哦 比如海盗那个m7装备上PBC...[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-5-31 13:18
激光武器作为自驾有很强的优势哦 比如海盗那个m7装备上PBC...

我就是M7主炮全PBC远距离开火,对付主力舰基本对方炮火还没飞倒我身边就已经被我灭了, 对付小飞机的时候,我把镜头拉近小飞机,5千米外一炮一个,虽然M7不怕小飞机了,但是想起刚开始游戏那段时间, M4对付小飞机最烦了。

periscope 发表于 2012-5-31 13:11
这个游戏的AI比较弱,NPC只会采用直线逼近,逼近后转向离开再逼近,结果就是个靶子。对舰武器虽然速度慢, ...

原来激光不能量产,我TC还没开始建厂,不知道这个问题。另外实验了下,AI确实在远距离的时候都是直线冲过来的,哪怕我已经在它射程范围内了,看来激光武器还真是摆着好看,攻击力还是速度慢伤害高的武器好。

chaosAtHansa 发表于 2012-5-31 19:08
我就是M7主炮全PBC远距离开火,对付主力舰基本对方炮火还没飞倒我身边就已经被我灭了, 对付小飞机的时候 ...

=.= 你什么M7主炮能全PBC...... PBC最多的不过是海盗的还是侧面各代4个。。。

kosoron 发表于 2012-5-31 19:45
=.= 你什么M7主炮能全PBC...... PBC最多的不过是海盗的还是侧面各代4个。。。

我导入的新船~因为原版的船总在火炮上有限制,我就弄了个能装所有火炮的M7,每种武器都实验下效果。目前用得最爽的武器就是PBC,其他武器各有长短。

游戏过度修改作弊是非常糟糕的做法,游戏中不存在的变态效果我也能做出来,但毫无意义。PBC装主炮之所以强,是因为连续照射的缘故,伤害要比自动时的脉冲射击高很多。如果你装在炮塔上就会明白多么的无力,最典型的就是AKE激光,自己用和让NPC用就是两效果。

最后提醒下,过度修改不仅无法体验此游戏的特点和精髓,而且会很快失去游戏兴趣,得不偿失。

periscope 发表于 2012-5-31 20:29
修改作弊的毫无意义,很快就会产生恶果。

修改作弊确实很快毁掉一个好游戏,不过我只是一个普通玩家,我只希望能用最简单的方法体验游戏里不同的东西而已。我觉得把修改的地方减到最小,尽量不破坏游戏的平衡,这样既可以让自己更轻松体验游戏,又不会太早毁掉这个游戏就足够了,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的。

这只会无谓的减少你玩这个游戏的时间  发表于 2012-5-31 22:36

chaosAtHansa 发表于 2012-5-31 20:36
修改作弊确实很快毁掉一个好游戏,不过我只是一个普通玩家,我只希望能用最简单的方法体验游戏里不同的东 ...

表示作弊是是在实在没有办法下面的办法不是么……

目前还么看到么办法的时候。。。  发表于 2012-5-31 22:37

chaosAtHansa 发表于 2012-5-31 19:50
我导入的新船~因为原版的船总在火炮上有限制,我就弄了个能装所有火炮的M7,每种武器都实验下 ...

你直接调出来TLS不就好了。。。。

periscope 发表于 2012-5-31 20:29
游戏过度修改作弊是非常糟糕的做法,游戏中不存在的变态效果我也能做出来,但毫无意义。PBC装主炮之所以强 ...

海盗的那艘装上很强大 虽然它是左右炮塔 但是因为炮塔位置原因 8门PBC可以同时攻击同一个目标 导致其实际上拥有了将近6KM的准确持续大威力伤害 加之速度凑付 转向优异 能力已经超越虎了