搜索
楼主: freehb

[讨论] 遥远的世界的新汉化。为什么把以前如此完美的汉化抛弃?

64位不行啊好像

坛子里翻译的不缺,会技术的比较稀缺

这个貌似是很久以前的了。。。
那时候文本都还没外置,资料片ROTS还没出。有人组织汉化,然后先把百科弄了,结果内核破解卡住了,就烂尾了的样子。

FRIGHTER 发表于 2012-7-19 20:33
这个貌似是很久以前的了。。。
那时候文本都还没外置,资料片ROTS还没出。有人组织汉化,然后先把百科弄了 ...

这游戏真的很不错。。。可惜我技术不够强大。。。

freehb 发表于 2012-7-19 20:48
这游戏真的很不错。。。可惜我技术不够强大。。。

hb 大大有興趣參與這漢化嗎?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

只要到 google 文件修改就可。

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-7-19 21:26

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116588&extra=p ...

有个很严重的问题。。。
我这边访问那个GOOGLE文档会被墙……

2qwer. 发表于 2012-7-19 21:26

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116588&extra=p ...

你们能提取所有文本并能弄进去了?

freehb 发表于 2012-7-19 22:48
你们能提取所有文本并能弄进去了?

不是所有的文本~因为作者经常把文本写进程序即使有对应的文本........

sunplayer 发表于 2012-7-19 22:54
不是所有的文本~因为作者经常把文本写进程序即使有对应的文本........

那现在还有哪些文本呢?能解决进游戏的,告诉我下。。。文本名都是哪些

freehb 发表于 2012-7-19 22:59
那现在还有哪些文本呢?能解决进游戏的,告诉我下。。。文本名都是哪些 ...

我以后也专门做技术支持好了~这些游戏都不怎么玩了......DW汉化后~我就一次都没进到游戏过......
少科研文本~怀疑直接写图片上了吧.......
需要反编译程序..太麻烦而且缺乏会反编译的人才支持....

对了...反编译汉化的话..每次更新都要重新反编译,重新汉化...还不如不做的说.......