搜索
楼主: mickeybee

[求助] 新人求助~~~~关于舰体上的透视问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我怎么看了半天都没发现你们在说啥啊?

TLX099 发表于 2012-7-19 17:02
我怎么看了半天都没发现你们在说啥啊?

呃,看那个图上有几块地方出现了非常违和的黑色,其实正常情况下是没有那些黑块的,那些是背面的窗口被透视了。。。求解决办法

mickeybee 发表于 2012-7-19 17:33
呃,看那个图上有几块地方出现了非常违和的黑色,其实正常情况下是没有那些黑块的,那些是背面的窗口被透 ...

这个。。。就如LSS们所说,大概是显卡神马的问题了,暂时没办法解决吧。忍忍吧,也许以后会出补丁修复了。

SourSoul 发表于 2012-7-19 13:43
不卡吗

前20回合不卡, 之後就杯具了.........

lainr 发表于 2012-7-19 16:17
把 Refraction 效果关了, 部分显卡会有这个问题, 而且很遗憾 三狗 表示没空管这些引擎方面的事 ...

确实,解决了。。。可惜这样就看不到那种漂亮的水的效果了

mickeybee 发表于 2012-7-19 17:42
确实,解决了。。。可惜这样就看不到那种漂亮的水的效果了

水效果千萬不能關閉, 要不選海豚就沒有意義了...

davidhawk 发表于 2012-7-19 17:55
水效果千萬不能關閉, 要不選海豚就沒有意義了...

就是就是,以前还没出正式版的时候还没有refraction效果,由于bug很多最后玩了一天就不打算玩了,后来看了版主您的帖子,被海豚的水缸。。。吸引了,再者出了正式版了,于是又决心来玩这个游戏了~~星际之剑1是我个人最喜欢的太空游戏之一,最喜欢用的就是海豚(不和谐的存在大家懂的),星际之剑2除了这个瑕疵之外,玩到现在感觉比当初非正式版稳定多了~

所以我打算继续寻找解决途径。。。另外本人用的GTS250,虽说是比较老,但是用的人也不少吧,如果是个别显卡问题的话不会没多少人出这个问题吧~

mickeybee 发表于 2012-7-19 18:25
就是就是,以前还没出正式版的时候还没有refraction效果,由于bug很多最后玩了一天就不打算玩了,后来看 ...

同道中人啊!!!!
我也是海豚支持者............

干嘛呢你们两个,这个是战略游戏,不是叫你们观光的啊喂。

mickeybee 发表于 2012-7-19 18:25
就是就是,以前还没出正式版的时候还没有refraction效果,由于bug很多最后玩了一天就不打算玩了,后来看 ...

很多人都有这个问题, 我也是GT250

以前每隔段时间就有人问这个refraction 修正了没有, 后来官方的Mecron 干脆挑明了“ 我们要解决的问题太多了, 这种对游戏影响不严重的引擎问题只有等我们哪天什么问题都解决了后心情好的时候才会考虑修正”。

后来……就没多少人提起这个问题了。