搜索
楼主: nalok

[讨论] 這次想問亥伯龍的問題...

nalok 发表于 2012-7-27 21:01
你這樣一講 我才想到我好像似前有問過
好像說TC才有別的劇情 ...

ap也有 但是不一定是主线。。比如Teladi那个就给加速的m3

kosoron 发表于 2012-7-27 21:07
ap也有 但是不一定是主线。。比如Teladi那个就给加速的m3

但是玩那個就沒HQ了吧?

nalok 发表于 2012-7-27 21:17
但是玩那個就沒HQ了吧?

么。。。。[S::lol:]

根据船的介绍那不是P族皇都开的嘛。。。。皇帝当然只有一个了。。。所以同一时间只能看到一个。。。

sp-m 发表于 2012-7-27 21:21
根据船的介绍那不是P族皇都开的嘛。。。。皇帝当然只有一个了。。。所以同一时间只能看到一个。。。 ...

皇帝可能就一个 但是 公主 什么的可以有很多啊 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-27 21:27
皇帝可能就一个 但是 公主 什么的可以有很多啊

P族的公主难道K也会有兴趣?K的口味好重啊。。。。。。。。。

sp-m 发表于 2012-7-27 21:33
P族的公主难道K也会有兴趣?K的口味好重啊。。。。。。。。。

。。。可以抓来观赏用嘛  你看那龙经常抓公主 对那龙来说 那公主和P族的估计也么多少区别[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-27 21:36
。。。可以抓来观赏用嘛  你看那龙经常抓公主 对那龙来说 那公主和P族的估计也么多少区别  ...

也可能那些龙其实是变态,不喜欢母龙就喜欢公主呢也说不定啊。。。哈哈哈

sp-m 发表于 2012-7-27 21:39
也可能那些龙其实是变态,不喜欢母龙就喜欢公主呢也说不定啊。。。哈哈哈 ...

其实就是想要个宠物而已 比如 鹦鹉 金丝熊什么的  公主比较稀有所以比较有身份?[S::lol:]

AP2.5的HQ是直接在人类造船厂买的、、、、、、无限量。