搜索
楼主: 闪电战

[讨论] [TC]市场调查没做好,建的工厂群悲剧了

其实重点是有那么一个星区,里面有好几个用T金属的NPC厂子,但是附近没有一个NPC的T金属生产厂。。。嘿嘿,但是我不告诉你们是哪里。

sp-m 发表于 2012-7-29 23:07
那个T金属其实销量还行的。只不过LZ肯定没摆对位置。把工厂群的跳跃数设大点吧,否则在设定范围内没有工厂 ...

是不是最底下那个跳跃数?
我一向设最大50

那个东西就别想卖啦 实在就想等HUB好了 连接一个们过去好了

取档重建了
这回5个Teladianium,太空烟草、太空燃料各6个

干脆等任务做完,把Teladinium厂停了,再追加几个燃料烟草厂

完全么有重建的必要就是了。。。放在那里就好咯

重读确实是浪费了游戏时间。。。那点厂子的钱很快就能被各种途径赚回来。。

幸亏先前有个档
原材料什么的都准备好了,Teladianium只放了一个
可以节省一大半时间

钱倒不是问题,原先那个厂子盈利能力也不错
不过我有点洁癖
以前有几个放错了的独立工厂都一直想把它拆了

就算是有不想要的 关掉 在上面加盖需要的就是了 基础产业要求的都一样 拆掉各种无谓

昨天折腾个把小时,又把厂子建起来
5的Teladianium,6烟草,8燃料
燃料只开6个,等把HUB任务做完就把Teladianium关到只剩一个好全速生产燃料

财源滚滚啊,这个时候盈利速度就是5*1MJ厂的4倍,10芯片厂的2倍
果然还是贩毒来钱快

贩毒要低调