搜索
楼主: 夜夜笙歌

[讨论] TC舰桥视角?WTF?

尼玛我又震惊了!X3中有人机交互?还是只有外文版的有?
看到第八集的时候这个德国佬去杀掉了一个海盗的M4 爆出了两件东西 德国佬毫无节操的收入囊中 然后在没有任何操作的情况下德国佬说computer!@#¥!@#¥(只能听懂很少一部分用英语说的 他说的是德语)然后NPC就开始跟他说什么什么M(估计是问机载电脑这个货物的规格L/M什么的)后面还有几条 都是没有任何操作只是说然后机载电脑就开始回复 尼玛比siri还牛啊
http://www.youtube.com/watch?v=kHvNOdDPOjk&feature=relmfu 视频地址  9分50秒靠后都是在问Computer关于货物的东西 都得到了解答

夜夜笙歌 发表于 2012-8-3 09:40
可以在舰桥里面走 这是一艘A族商人开局的小商船 一个不大的空间(本来这船就不大)有两个门 第二个门不知道 ...

那些都是视角切换,我也看了这个视频

RAZORBACK 发表于 2012-8-3 11:51
那些都是视角切换,我也看了这个视频

这样啊 那他这个MOD去哪下  还有那个第八集的类似语音交互的东西是啥 我闹不明白

我觉得MOD应该不能实现交互吧?最多做几个选择项吧。。。要实现交互X3的程序肯定要重新做。

lz可以在本论坛里搜索一下座舱mod,应该能找到些,比如xrm就有。至于人机交互,我觉得应该是老外在演戏。。。

艦橋mod啊...很好很強大..

RAZORBACK 发表于 2012-8-3 22:44
lz可以在本论坛里搜索一下座舱mod,应该能找到些,比如xrm就有。至于人机交互,我觉得应该是老外在演戏。。 ...

我又看了一遍 感觉人机交互不像演戏...

夜夜笙歌 发表于 2012-8-4 11:23
我又看了一遍 感觉人机交互不像演戏...

怎么如此高级 =。= 音频分析哪有那么简单

kosoron 发表于 2012-8-4 12:02
怎么如此高级 =。= 音频分析哪有那么简单

所以说啊 理解不能

http://www.its-schiffswerft.home ... e/html/english.html
剛剛翻到這個...但好像跟那個老外的不同