搜索
楼主: lainr

[原创] 新手开局图文战报(版本 1.0.22773.3)

牛啊,正准备开一局,学习中。

催更催更...............

davidhawk 发表于 2012-8-17 13:35
催更催更...............

跟肥羊大战外国佬中, 木空啊………………

那就更那边的  发表于 2012-8-17 13:40

学习啦~

lainr 发表于 2012-8-17 13:38
跟肥羊大战外国佬中, 木空啊………………

同意, 更哪边的都行啊............

这个对我等新手帮助很大,开了一局三人地图,180回合后终于看到了LV级海妖的蓝图,不容易啊

请教一下LZ大大,怎样发展才能最快出海妖呢……这货真贵啊,原型船居然要8000万,什么时候才能造出来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

UV laser的威力,根本就打不下导弹。LZ可以去weapon test试试看,一次5颗导弹过来,一颗也打不掉。而你把UV的目标设置成PD之后,UV也不会自动攻击其他舰船了。。。还要手动切换一下。

柳三公子 发表于 2012-8-21 14:48
UV laser的威力,根本就打不下导弹。LZ可以去weapon test试试看,一次5颗导弹过来,一颗也打不掉。而你把UV ...

不是UV LASER , 是 UV BEAMER。

激光分为3种, 其中 LASER 为点射激光, 威力略大, 有偏差值;

另外一种 BEAMER 为持续激光, 威力略小, 100% 命中。 想要PD 的话只能用BEAMER 。

当然后面还有种 PHAZER (移向激光) , 更好更强大。

qfmy888 发表于 2012-8-20 19:44
这个对我等新手帮助很大,开了一局三人地图,180回合后终于看到了LV级海妖的蓝图,不容易啊

请教 ...

不考虑经济和实用性的话。

引擎研究到 ANTI-MATTER (反物质引擎)

激光科技要研究出 HEAVY COMBAT LASERS (重型战斗用激光)

无人机科技要研究出  Battle Rider

然后工程科技里一路往上研究就能出来 LV级了……

最快的话大概80左右回合能出来蓝图。

lainr 发表于 2012-8-21 15:18
不考虑经济和实用性的话。

引擎研究到 ANTI-MATTER (反物质引擎)

设计LV不困难, 关键是有没有钱造来玩............