搜索
楼主: chejiangfengwow

[原创] 哎看来没有那些神奇的工具汉化真的要被无期限延迟了

好像向小行星监视器这一代变得不能控制了

zhec 发表于 2012-8-30 09:50
好像向小行星监视器这一代变得不能控制了

无法通过科研的方法控制了???

貌似是的...........

davidhawk 发表于 2012-8-30 09:52
无法通过科研的方法控制了???

貌似是的...........

我已经遇到两次了,可是都没看到有特殊科研项目出现,估计是控制不了了

又问了下骚死我儿夫,游戏的破解无望。只有等工具了。

FreemanGL 发表于 2012-8-30 10:31
又问了下骚死我儿夫,游戏的破解无望。只有等工具了。

我反编译了游戏的主执行程序,

找到了 Decode.dll 这个文件的引用位置, 但是再往下我就看不懂了....

也不知道使用什么程序编写的..........

我只懂Basic

davidhawk 发表于 2012-8-30 13:27
我反编译了游戏的主执行程序,

找到了 Decode.dll 这个文件的引用位置, 但是再往下我就看不懂了....

你这是在试图逆天么。。。

TLX099 发表于 2012-8-30 13:50
你这是在试图逆天么。。。

是啊, 总不能无所作为吧..........

只恨当年没有学IT啊...........

DLL倒是没加密?有时间看一下.

superybq 发表于 2012-8-30 14:53
DLL倒是没加密?有时间看一下.

问题是找不到一个叫Decode.dll的文件, 估计是打包在执行文件中了.

davidhawk 发表于 2012-8-30 15:15
问题是找不到一个叫Decode.dll的文件, 估计是打包在执行文件中了.

decode.dll根本是windows里面自带的,主要是用于代码的加密解密读取,可惜的是密钥应该是另一个dll文件,别再深究decode.dll了

PS:字体设定文件在sword of the stars ii\assets\base\ui\skin1\skin1.xml中的86行中设置的,但是这该死的游戏只认加密后的字体文件