搜索
楼主: Cesrate

[讨论] 话说谁试过登Moho……

刚尝试登陆的路过,温度的确比较高,但菊花附近并没有那么夸张。
只是该死的我降落的时候找不到附近有平地。。。

HoneyFox 发表于 2012-10-4 19:58
刚尝试登陆的路过,温度的确比较高,但菊花附近并没有那么夸张。
只是该死的我降落的时候找不到附 ...

贺电……………………刚刚用Seeker也去了次,因为变轨的时候手一抖,错过了最近的错入点,RCS燃料又快用完了,只好换第二个错入点,然后白白浪费了大量燃料,然后…………………………调整完登陆地点之后备用燃料(就是采矿仓啦)刚好用完,剩余燃料只有183,平分两个引擎,最后离地10000高空燃料用完,然后就没有然后了………………

qqai9452 发表于 2012-10-4 19:56
可以定点登陆么?

完全可以,在轨道上持续减速直到轨道变成一个陡峭的抛物线。不要垂直,因为有自传。也可以直接参考Surface速度方向标记。

HoneyFox 发表于 2012-10-4 19:58
只是该死的我降落的时候找不到附 ...

菊花中心试试?我接下来要刷4Day野行成就,笔记本玩不了KSP

flyfire2002 发表于 2012-10-4 20:29
完全可以,在轨道上持续减速直到轨道变成一个陡峭的抛物线。不要垂直,因为有自传。也可以直接参考Surfac ...

这个星球我记得似乎没啥自转的。

好吧,总算纯手工降落到Moho上了。。。
此星球高海拔处很难找到一块平地。我反复尝试了好几次才找到并降落的。温度很高,发动机要么得脉冲式点火,要么得持续小油门,否则就要爆炸。

可以看到即便停在地面,发动机喷口也呈现红热状态。(当然这玩意儿好像的确很容易就变红)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册