搜索
楼主: TimChen

[原创] 太空航母 Beta2 ——6飞机稳定上天

☆星の子☆ 发表于 2013-1-20 21:49
还可以抬起航母的头    向前飞啊~

地球引力太大,靠尾巴那些引擎推理不足,机翼提供的升力也不够,所以还是采用火箭的发射方式,垂直起飞,本想到一定高度后开始转向,节省燃料,可惜本人操控水平不行。

TimChen 发表于 2013-1-21 09:20
地球引力太大,靠尾巴那些引擎推理不足,机翼提供的升力也不够,所以还是采用火箭的发射方式,垂直起飞, ...

你把下面的引擎弄到后面就好啦。发射就先抬起头到90度,然后垂直地面上升囖。毕竟正面的阻力比较小。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-21 11:11
你把下面的引擎弄到后面就好啦。发射就先抬起头到90度,然后垂直地面上升囖。毕竟正面的阻力比较小。 ...

曾经用类似的方法起飞重型飞机总是失败,主要是本人操作能力有限, 所以这次航母计划直接不考虑这种方式,呵呵,反正这个航母也没原型,我可以随便弄了,丑就丑吧,哈哈哈。

等这次航母建设好后,准备造这艘飞船时应该用你的方法了,不然和原型相差太远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TimChen 发表于 2013-1-21 12:02
曾经用类似的方法起飞重型飞机总是失败,主要是本人操作能力有限, 所以这次航母计划直接不考虑这种方式 ...

我尝试过一些支架类、面板类和加固类MOD用来建造这种大体积的飞船。发觉还是无法解决结构稳定的问题。现在考虑通过自制船体组件解决,不过对模型导入无从入手。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-21 12:36
我尝试过一些支架类、面板类和加固类MOD用来建造这种大体积的飞船。发觉还是无法解决结构稳定的问题。现 ...

我比较担心的是不作弊,这种大型船只如何有足够燃料把他扔到太空。

TimChen 发表于 2013-1-21 12:43
我比较担心的是不作弊,这种大型船只如何有足够燃料把他扔到太空。

这个我倒是不太担心,只要不卡,多重都可以扔上去。一级也可以。但组件多了必然卡,组件少了又很难设计。我也没想要怎么作弊,只是把原来的设计里组件们合成为一个组件,解决卡的问题。

= =太猛了

Showchen 发表于 2013-1-20 17:22
在空气中用RCS控制姿态

另外这么多机翼垂直于飞行方向

如果空气阻力什么的问题搞定了..这飞船飞上去基本就解体了......一大堆减速板= =