搜索
楼主: 686800

[讨论] 既然汉化发布了,再联系下三狗吧,限制盗版用户使用

难道玩盗版还能玩出优越感?

这里是游民星空吗?

其实都无所谓,本来就是小众游戏,再严格反盗版只不过会使受众面会越来越小而已。
嘛,反正我是盗版狗,我没人权。
有汉化就感恩戴德的接受汉化组的施舍,没汉化大不了就找别的游戏玩,仅此而已。

在天朝 还真盗版玩出优越感了  早就被育碧的小霸王服务器坑出翔了   
纪元2070 300多买的豪华版被坑的最后玩破解  工人物语也一样  你说我是什么心态?
盗版在天朝 游戏下载 升级 汉化 补丁 MOD 修改 一条龙服务~一站式服务~  
反观国内代理的正版  汉化都直接盗用各大汉化组的 补丁还不能及时更新
可能也就星际之剑这种补丁超多,又小众化不受大论坛待见的游戏才买正版划算,反正75off入的

当初龙腾世纪2  我自己做了骑士指挥官的盔甲替换MOD 替换的DLC里送的盔甲 当然我是盗版  发布到国外MOD网站上
知道老外怎么回复的吗? 老外问能不能做个普通盔甲替换版的 他没有买DLC
这叫什么?这叫盗版的优越感。。。

买自己喜欢的游戏是责任感

我迄今为止只在两个情况下买正版: 十分喜欢的游戏正版联机人数多,环境好;十分喜欢的游戏正版问题多更新频繁 破解跟不上。

其他的时候毫不犹豫地用盗版 (正版盗版用户体验没区别)

去年加入正版大军,只买过几个游戏,发现入手自己喜欢的游戏都会很高兴,同时也为自己喜欢的游戏尽了一份力,自己觉得很开心,
最终自己也脱离迅雷玩家,远离下-玩-删 三步走。
这个事情很好理解:正版游戏得不到发展,工作室就没收益,没收益就不会出续作,其他公司会拼命的使用DRM等防盗版手段,害人终害己,给自己玩盗版找借口是很悲哀的事,就像上面说的一样买自己喜欢的是责任,希望你们早点领悟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

686800 发表于 2013-6-12 17:48
去年加入正版大军,只买过几个游戏,发现入手自己喜欢的游戏都会很高兴,同时也为自己喜欢的游戏尽了一份 ...

能带我打ALB吗,求个ID。。。

dadaodts 发表于 2013-6-5 15:24
我迄今为止只在两个情况下买正版: 十分喜欢的游戏正版联机人数多,环境好;十分喜欢的游戏正版问题多更新 ...

相比之下我节操稍微多一点。。。
除了这两个条件以外(不过其实如果问题多更新频繁我不会买的,我会等到一个相对稳定的版本才去买。。。)
还有就是我特别喜欢的游戏我也会买正版,比如AIWar,无厘头太空战役之类的。。。

当然我一般都是等到Steam上50~75%off 的时候才会去买的