搜索
楼主: kuimig

[讨论] 开发者承诺-0-发售后会继续~添加新的功能!~

zhec 发表于 2013-8-9 10:25
话说其实你开的是驾驶舱,随时拼到别的座驾上去的

我希望每艘船都能有不同的操作方式,不同的环境,每艘船都要学他娘的两个月才开得走。。。!这样就能玩个十年八年的,这样才有意思嘛。

ok520 发表于 2013-8-12 11:00
我希望每艘船都能有不同的操作方式,不同的环境,每艘船都要学他娘的两个月才开得走。。。!这样就能玩个 ...

那估计制作组要赔钱赔死

EGO乃良心制作组。。。看X3和那X:重生工厂各种精细动画就知。。。就算它出来几个DLC,我也照买。。

mao6313192 发表于 2013-8-12 13:45
那估计制作组要赔钱赔死

如果真的这样的话,5000个大洋还是能够承受的,而且我觉得值。。。!

ok520 发表于 2013-8-12 18:14
如果真的这样的话,5000个大洋还是能够承受的,而且我觉得值。。。!

那就不知道有木有一百个人买了

mao6313192 发表于 2013-8-12 20:20
那就不知道有木有一百个人买了

学现在国产单机。弄个验证服务器。。买数字激活码。然后 续时间。。跟EVE那种。。最后变成:单机游戏。。网络帐号。。。

mao6313192 发表于 2013-8-9 10:02
求!更换座驾,俺们不想老开一种座驾!!

论坛里有相关的帖子,其实这艘乌龟船只相当于一个驾驶操控模块,这样的设计相当前卫,也体现了设计者的独具匠心,先赞一个。

各种战舰战机的MOD肯定会有~ 估计驾驶舱里也会加进去不少好玩很coooool的东西

直接控制各种大型舰的想法就算了吧,目前这种指令式的操作挺好的,没必要非得自己坐进去吧?不然100多的武器数量在UI的显示上都是个问题,你们以为整个mod这么容易?!

所谓继续添加新功能。。。就是DLC吧。。。荷包又得空了。。