搜索
楼主: mimizu

[原创] 我也来射一艘战舰上太空。

拖鞋君 发表于 2013-8-11 17:22
弄了一个下午,愣是没能把一个城管送上去····好郁闷啊

送一个满的城管,保守估计需要8~12个城管分级丢掉,再加上若干固推。。。

如果是个空的,就相对简单多了。

TimChen 发表于 2013-8-11 18:03
"城管“需要零时工才能送上去

哈?!?!?!??!?虾米!!!!?是什么来的?表告诉俺城管用稍微正常一点的方式射不上去啊?!?!?!?!!??!?我们农民工容易嘛·····好不容易一个下午休假啊!!! 神呐!为什么现实这样的残酷

mimizu 发表于 2013-8-11 19:19
送一个满的城管,保守估计需要8~12个城管分级丢掉,再加上若干固推。。。

如果是个空的,就相对简单多 ...

我已经开始忏悔了····忏悔了····忏悔了····荒废了一个下午的时间····一个下午,整整一个下午,坐的腰都损了 真相原来这么残酷

有木有无限燃料的东东呀让我们无脑游戏迷稍微爽一下下

拖鞋君 发表于 2013-8-15 19:18
我已经开始忏悔了····忏悔了····忏悔了····荒废了一个下午的时间····一个下午 ...

最新调查,不用喷气式引擎的话,

需要6个城管+4个长白罐 和若干固推即可。。。
城管上天计划

mimizu 发表于 2013-8-15 23:28
最新调查,不用喷气式引擎的话,

需要6个城管+4个长白罐 和若干固推即可。。。

我一次7个橙管送一个全满的上去,还剩余半罐燃料,所以应该还可以精简。