搜索
楼主: 阿米

[求助] 飛機空中打轉有甚麼辦法解決?

阿米 发表于 2013-9-3 13:59
加多一點控制翼有用嗎?

跟控制翼也没关系,你把飞机设计图发上来看看啊

进气不足是正解。进气量不单纯看你有几个进气道,而是看它们的进气量能不能满足需求。原版一共三种进气道,第一种是固定式皮托管进气道,重量最轻,只适合于低空亚音速飞行,低速,高速及高空效率都很差。第二种是普通的涡轮进气口,适合低空低速,可以为大推力发动机提供很大的进气量,但是高空高速下效率降低很多。第三种是冲压进气口,专为高空高速设计,低速下效率很低,只用它的话起飞阶段会无比艰难。原版还有两个神棍配件:涡轮增压器和辅助冷却发动机,相当于以重量和阻力来换冲压进气口的低速性能,对极限性能也有提升。
所以如果想让每个阶段都能获得较好的进气性能,自然是要每个速度段有不同的进气道(皮托管那种我从来不用,性能实在太差)。以上。

FRIGHTER 发表于 2013-9-3 15:10
跟控制翼也没关系,你把飞机设计图发上来看看啊

啊…一個十分尷尬的問題怎樣拍照?

阿米 发表于 2013-9-3 15:21
啊…一個十分尷尬的問題怎樣拍照?

要么用Fraps,要么我记得F1是截图快捷键

FRIGHTER 发表于 2013-9-3 15:24

文件太大不能上傳

阿米 发表于 2013-9-3 15:32
文件太大不能上傳

用格式工厂转成jpg即可。

FRIGHTER 发表于 2013-9-3 15:24

上圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿米 发表于 2013-9-3 15:35
上圖

三台都有问题么?看上去至少一号机应该能稳定飞行啊

FRIGHTER 发表于 2013-9-3 15:50
三台都有问题么?看上去至少一号机应该能稳定飞行啊

只有一號機
重心要前多少才稳定?

阿米 发表于 2013-9-3 15:54
只有一號機
重心要前多少才稳定?

如果希望稳定性很好的话,就多往前一点,根据你本身升力大小不一定的。基本往后半个球的位置(就那个标志的黄黑球)。如果本身燃料桶没有放好重心会后移的话,那就多往后放一点,但最好还是直接设计成重心稳定的