搜索
楼主: 362202153

[讨论] 一直想问下,重生有没有整体难度选择。(补充)

SaulApostle 发表于 2013-11-4 15:44
重生删掉了一切挂机的功能,也没有自动贸易了,要自己采矿 自己卖

这是个悲伤地消息..

虽然说悲剧,可是也增加了代入感。。。。

yyhust 发表于 2013-11-3 02:03
还好吧,当年hub任务人工手动完成,一共花了15天,地球人版整个游戏玩了半年才退烧,要换成普通类型的任务 ...

哈……我当年把那个地方有些什么东西卖全部用纸写上去记起来,然后再进行比对。现在貌似我再也没有这种动力了…………

laishaoda 发表于 2013-11-5 15:41
这是个悲伤地消息..

对我来说是个好消息 单机游戏挂什么机 直接作弊得了

X3是我见过的第一个需要挂机的单机游戏

平衡真实和节省时间的妥协,毕竟时间现在对我太少了。

X3玩了一年退烧+2.当年研究自供型工厂群,看帖子无数啊,呵呵~
不过现在回归到最原始的状态了,感觉还是开M3玩玩战斗机空战有意思。

SaulApostle 发表于 2013-11-4 15:44
重生删掉了一切挂机的功能,也没有自动贸易了,要自己采矿 自己卖

啊?那是不是工厂的原材料也要自己运输了?

xudali10 发表于 2013-11-7 11:13
啊?那是不是工厂的原材料也要自己运输了?

有的,从我了解情况来看现在的AI要比原来的AI智能很多,不过这代AI更遵循“现实”这个条件,工厂会自动采购原料,但是不会自动贩卖物品,也就是说你可以等电脑的工厂自动派人来买你的东西,而不用跟以前一样送货上门。

bbgun 发表于 2013-11-7 11:27
有的,从我了解情况来看现在的AI要比原来的AI智能很多,不过这代AI更遵循“现实”这个条件,工厂会自动采 ...

其实我觉得如果这2种方法都可以选择的话就更好了,既可以让电脑来卖,也可以自己运输,选择多一些。