搜索
楼主: yzy5626

[讨论] 当初配机器的时候不知道怎么一脑残只要了一根4G的内存条~

台式机常年用8G。。。话说chh是神马?

双通道8G,你值得拥有。。。

FRIGHTER 发表于 2013-11-4 19:03
8G还是要上的。。。。不过一般游戏8G也就够了。。。别像我脑子一热上了8GX2.。。。 ...

8GX2好啊。。2年内都不用担心加内存的事了~ 一步到位~

现在是4Gx2,真心不够用了。。。。。。。

目前是4*2,感覺還好......

据说三星的内存很好~~?但是天朝几个电商貌似很少看到三星的~而且三星的没单根8G的~

插了四条8G的路过....插完之后我一看32G嗯很好 然后有一天我装了nVIDIA GeForce Experience 里面说我只有16G
我一看系统...32G(16G)可用 我一上网查 WIN7家用进阶只让用到16G 我内牛满面

france005 发表于 2013-11-6 19:15
插了四条8G的路过....插完之后我一看32G嗯很好 然后有一天我装了nVIDIA GeForce Experience 里面说我只有16 ...

有些主板最多只认到16G的,看你已经16G就说明不是32位系统的,你查一下主板型号就知道怎么回事了

wss5213 发表于 2013-11-6 19:28
有些主板最多只认到16G的,看你已经16G就说明不是32位系统的,你查一下主板型号就知道怎么回事了 ...

不是主板问题 因为bios妥妥的抓了32G, Windows表示他捉到了32g但只让我用16g
这是因为咱是使用的家用进阶版,天朝的话一般都是直接上不要钱的旗舰版一般不会出现这个问题

跑这个游戏8G足够了.....................要多开就当我没说......................