搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 关于X-重生的问题与近未来的改进和优化(来自开发组)

这么多问题都拿出来发售,看来是犯了SOTS2一样的问题,预计后期是各种补丁满天飞的时代

辛苦了,支持顶

= =其实很多问题都应该是Alpha Beta时期搞定。。。你说为啥他们不提前放出Beta之类的。。。像武装突袭3,就这样。。。刚出来的时候Alpha优化各种渣渣,然后经历了Beta时期,到了正式版发售,总体FPS提高了至少20,而且画面更好了。。。。

其实大家是没玩过X3的早期版本吧
我是当时在德国,刚发售不久就买了,各种顶配机器卡出翔,各种自动飞行被撞爆,各种崩溃跳出。
比起来已经比当年X3好太多了

最近玩的BF4也是这样,现在的大作咋都是这个节奏啊

机翻就机翻哦

liiir1985 发表于 2013-11-16 09:23
我是当时在德国,刚发售不久就买了,各种顶配机器卡出翔,各种自 ...

至少从X系列的后期维护里,这群德国人还是很值得信任的

COD10,AC4,X,最近的游戏怎么都优化的跟泡屎似的。。。

这么多BUG??

liiir1985 发表于 2013-11-16 09:23
我是当时在德国,刚发售不久就买了,各种顶配机器卡出翔,各种自 ...

其实这个俺当年有所耳闻。。。

所以这次买了KEY也木有下游戏。。。坐等优化。。

重生还有很长一段路要走哪。。。