搜索
楼主: sp-m

[分享] 780效果全开8X,1920,小行星群里只有20帧...

还有更奇葩的是 在只有10-15贞的地方 晃动鼠标旋转画面 竟然一点都不卡 很流畅 很平滑 显卡也没有狂暴

让你们卡就对要不你们就该骂画面怎么垃圾啊什么的,嘿嘿

重聚刚出的时候啊刚一号一转身不知道卡死多少人

roy986 发表于 2013-11-17 10:36
让你们卡就对要不你们就该骂画面怎么垃圾啊什么的,嘿嘿

好多人对星际公民就是这个感觉……

嘛,现在有意思的一个问题是,似乎帧数测出来很诡异,反正我这边的情况是,分辨率不变,抗锯齿关,其他画面选项调到最高跟最低帧数几乎保持不变(可能其他那些选项主要是CPU在运算?)……而且显示20帧左右的时候实际画面没有明显的卡顿感……

PS:似乎不是所有人都有这个问题,我看到有人说560ti可以有50帧的。

现在这些游戏什么环境光照啊,抗锯齿就是系统资源消耗大户了,动这些设置帧就会有明显变化,其余的关系不很大。而且现在硬件上面CPU性能过剩,要是通过部分功能特性是CPU来完成运算我觉得也是帧数差别不大的原因吧。

netwind 发表于 2013-11-17 10:22
告诉你们一个灰常让人桑心的消息 我560也是20贞左右……

我会不告诉你我460也是20帧吗

roy986 发表于 2013-11-17 11:10
现在这些游戏什么环境光照啊,抗锯齿就是系统资源消耗大户了,动这些设置帧就会有明显变化,其余的关系不很 ...

我的780是那几个效果设置开和关对帧数没影响.都是20帧.上古5那个环境光开关有10帧的影响.

i5 3470+gtx670,8G内存下,1080P下8X抗锯齿确实不卡,不过我现在又改成窗口模式了(1600×900),没用测试工具,凭感觉,某空间站靠港时略有延迟........................这个抗锯齿开得再高也没拖累多少,但效果也没比4X好多少,确实蛮怪的.........................