搜索
楼主: hbkingpin

[讨论] 怎么我的庞大舰队都不开火..

free play 都是怎么赚钱的

show me the money

看来还是等几个月在来比较靠谱

mithras 发表于 2013-11-18 09:53
free play 都是怎么赚钱的

Free Play赚钱容易得很,使用long range distance mode扫东西捡垃圾,每捡满一次货柜舱(导弹/交易物品/钱)卖掉基本都有100万左右的收入

Firvox 发表于 2013-11-18 10:59
Free Play赚钱容易得很,使用long range distance mode扫东西捡垃圾,每捡满一次货柜舱(导弹/交易物品/ ...

汗,为啥我社么都扫不到???我还特意买了高级扫描仪

XR只是个半成品先等完善了再玩吧

游戏都没做完就放出来了,舰船指挥功能简陋的无敌······大家入正多多支持EGS的“继续开发”吧,舰船指挥功能以后应该会完善的·········

liulinlu 发表于 2013-11-18 11:29
汗,为啥我社么都扫不到???我还特意买了高级扫描仪

切换到long range mode之后长按手柄的RB键后放开(注意不要按过头),飞船会发一圈冲击波出去,能捡的东西都会显示出来

danni(008L) 发表于 2013-11-18 09:36
目前XL级的船有bug,无法开火,其它各级船只要配备防御指挥官,防御指挥官有进攻/防御两个选项,选进攻就 ...

和NPC 能力有关。。。。。。。。。。。你可以看能力星级 XL级别建议4星 以上的

Firvox 发表于 2013-11-18 13:56
切换到long range mode之后长按手柄的RB键后放开(注意不要按过头),飞船会发一圈冲击波出去,能捡的东 ...

键盘鸭梨山大

话说他提示是让我按住R不松手……